科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

追女孩的另类法宝 最可爱的廉价热门MP4


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 10:16 中关村在线

  近几年,男孩们送给女孩的礼物中MP3占有相当大的部分,如今MP3都很便宜,在年轻人中的普及率非常高。追女孩子需要诚意,送女孩子礼物也需要有新意。当女孩子已经有一款MP3了,再送MP3显得就有些多余,其实MP4现在价位已经趋于合理,而且也有不少很可爱外观的MP4,选择它们或许能给女孩子一点不一样的惊喜,今天笔者就给大家介绍几款外观讨人喜爱的MP4播放器。

长虹佳华魔影MV203

容量:1GB 报价:799元
 
  魔影MV203仅14mm超薄机身是可拍照的MP4中属于最薄的一款,表面采用原色类大理石注塑外壳,质地细腻,镜头处金属拉丝和底壳电池盖专用防滑舒适设计,颇有DC的风格。

追女孩的另类法宝最可爱的廉价热门MP4

图为:魔影MV203

追女孩的另类法宝最可爱的廉价热门MP4

图为:魔影MV203摄像头

  魔影MV203配备了200万像素的摄像头和专业闪光灯,抓拍功能以及夜间拍摄功能都能实现,并支持DV摄像。MV203最大可拍摄1600×1200照片。支持四倍数字变焦,以及1/4 ~1/2000秒的快速快门,支持3张连拍。 

  魔影MV203采用了NOKIA通用高容量锂电电池,不但增强了电池续航能力,而且当没电时,可随时用NOKIA手机备电替换,将人性化体现的淋漓尽致,也大大的节约了购买备电的成本。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·长虹佳华魔影MV203
·蓝魔V100
·歌美X-600
·爱动MVP-208
·JXD632
·清华同方V328
·弛能F601

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有