科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

时尚运动的唯美结合sonyNW-S200系列


http://www.sina.com.cn 2006年10月30日 09:18 天极yesky
SWJ 

  索尼公司最近新推出NW-S200系列,出现在日本东京的sony展览馆里,这一系列传承了sony的一贯时尚风格,拥有富有个性外形。机身主体采用了独特棒型与指环形结合的设计,将传统元素与自我的主调风格经典融合,简约而流畅的机身线条不失时尚魅力,是人们时尚生活的理想伴侣。NW-S200系列播放器有3种型号可供选择——NW-S202F(512M)、NW-S203F(1GB)和NW-S205F(2GB)

时尚运动的唯美结合sonyNW-S200系列 

  NW-S200系列采用独一无二的技术制造的无缝铝制防水机身仅重26g,牢固可靠,专为充满活力的运动型用户量身定制。它结合了诸如音乐感速器(Music Pacer)等时尚和智能化元素,通过索尼公司专有的“G-sensor”技术(重力感应系统)智能化感应使用者的移动速度,无需额外附件即可相应地播放预先设定的音乐。这款播放器还结合了卡路里和距离计算器以及计步器和秒表功能,满足希望追求运动时尚的消费者的需求。它可以持续播放长达18个小时,是符合现代生活节奏的理想音乐播放器。

时尚运动的唯美结合sonyNW-S200系列

  NW-S200系列设计师们设计的这款产品外形简洁,充满时尚和唯美感,酷似一个装饰品。通过采用“冲击塑模”新型生产工艺,实现了浑然天成的无缝圆柱形铝质机身,而单行OEL显示屏和简便的单手穿梭切换功能也与外观设计相得益彰。

  在这种轻巧纤薄的播放器中结合防水功能对于工程师和设计师而言确实是一项挑战。为了克服这个困难,工程师和设计师们采用了独特的生产工艺来密封机身,防止水渗入播放器中。这项工艺可以使NW-S200系列具备防水特点的同时,保持纤巧平滑的外观。

时尚运动的唯美结合sonyNW-S200系列

  NW-S200系列能够计算健身过程中体内燃烧的热量值并且显示跑步或步行的距离,相信热衷健身的朋友们会对这款产品爱不释手。为了更好的贴近运动爱好者的需求,这款产品甚至能够按照运动时间、距离或要燃烧的热量值来设定目标,当达到目标时,播放器即可自动停止音乐播放。这款产品还能够让用户保存七次锻炼结果的历史纪录。

  NW-S200系列还具有独特的音乐感速(Music Pacer)功能,能够感应到使用者处于行走或跑步状态,并启动相应的预设音乐播放列表。这可以使用户在跑步的时候启动快节奏音乐列表,缓慢行动时启动舒缓音乐列表 ,使整个运动过程都有适合的音乐相伴,令运动与音乐完美结合。

时尚运动的唯美结合sonyNW-S200系列

  借助G-sensor功能,NW-S200系列还可以通过对机身连续三次(2秒之内)的晃动实现在常规播放与随机播放之间的自由转换,让音乐的欣赏方式选择也变得如此轻松。

  Walkman NW-S200系列与索尼其它的闪存播放器系列一样具有超长的播放时间,并秉承了广受欢迎的快速充电功能,充电3分钟就可以连续播放3小时,充满电以后最长可持续播放18小时。NW-S200系列兼容各种音乐文件格式,能够播放MP3、ATRAC、WMA和AAC ,使下载音乐更加得心应手。


  sony NW-S200 系列规格表

时尚运动的唯美结合sonyNW-S200系列

时尚运动的唯美结合sonyNW-S200系列

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有