科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

五周年纪念 历代苹果iPod家族成员大观(3)


http://www.sina.com.cn 2006年10月25日 10:51 中关村在线

iPod Shuffle诞生

五周年纪念历代苹果iPod家族成员大观(3)

HP iPod

  在2004年里,iPod的发展史上发生了一些小插曲。2004年1月,苹果推出了HP iPod。从名字中就可以看出,这是为HP专门设计的。但市场销量证明,HP iPod并不成功。

五周年纪念历代苹果iPod家族成员大观(3)

第一代iPod Shuffle

  时间来到2005年1月,第一代iPod Shuffle诞生,这是苹果没有采用显示屏的播放器产品。它的诞生别认为是iPod家族的一大灾难。因为Shuffle没有带显示屏,它也就不能进行歌词浏览、图片欣赏、视频播放。尽管如此,iPod Shuffle依然保持着强有力的生命力,一直到2006年下半年依然风采依旧,这是后话。

五周年纪念历代苹果iPod家族成员大观(3)

第二代iPod mini诞生

  2月,第二代iPod mini诞生。容量上升至6GB,外观设计更为吸引人,随着下代iPod的推出,iPod mini并没有被挤掉,iPod mini仍然受到不少用户的喜欢。

五周年纪念历代苹果iPod家族成员大观(3)

iPod U2 Color诞生

  5月,iPod U2 Color诞生,它同样不属于第五代产品,只是第四代的衍生品。一共有20GB和60GB两个版本。iPod U2 Color很少被人们提起,它存在的岁月也是最短的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·一代/二代iPod诞生
·三代和四代iPod播放器介绍
·iPod Shuffle诞生
·五代iPod诞生
·二代iPod nano更漂亮
·六代iPod遐想图

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有