科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 索尼播放器专区专题 > 正文

索尼MDR-NC22降噪耳机提供更纯净音乐享受


http://www.sina.com.cn 2006年10月24日 17:52 新浪科技

  10月23日,索尼(中国)有限公司宣布推出全新MDR-NC22降噪耳机,这款产品采用索尼独到的降噪技术,在有效降低周围噪音的同时,提供高质量的音质,可以为消费者提供在复杂环境下享受高音质音乐的能力。

索尼MDR-NC22降噪耳机提供更纯净音乐享受

索尼MDR-NC22

  MDR-NC22降噪功能的基本原理*是,通过耳机上内置的麦克风监测到周围噪音后,“抗噪系统”产生与外界噪音相等的反向声波,将噪音中和。通过此方法,可以基本消除外界的噪音干扰,在声音相对纯净的环境下获得纯粹的音乐欣赏。

  噪音声波(原由波动) 相等且相反的波动 两者混合后相互抵消

  全新MDR-NC22在耳塞上设有小巧而灵敏度极高的麦克风,帮助检测到外界噪音,并释放出反向声波抵消外界噪音的干扰。

  通过索尼的精心开发,MDR-NC22可以使环境噪音强度降低到原先的1/4,让人们在旅行中可以同时享受音乐完整的音质和层次感,使您可以不受干扰地欣赏音乐。特别适合经常乘坐飞机、火车、地铁等

公共交通工具的人士,也可满足对音质有高要求的消费者的需要。内置的监控开关,使用户可根据需要选择是否进行降噪处理。用户无需脱下耳机,即可自由操作。另外,MDR-NC22还为经常乘坐飞机的商务人士配备了适配插头,更加便于产品的使用。

  除了在降噪功能上的优越表现外,MDR-NC22在音质上的表现同样优秀。每个耳机都有一个直径为13.5毫米用于宽频播放和宽动态范围的驱动装置,稳定舒适地紧贴您的耳朵。

  除此之外,MDR-NC22的外观设计也体现了精致,时尚,便捷的特点。紧凑的电池盒设计,可容纳一节7号电池,而体积却十分小巧。整个MDR-NC22重量仅为39克 (包括电池盒和一节7号电池)。

  索尼公司通过音频技术的不断创新,致力于提升消费者的音乐体验。索尼(中国)个人音频产品部副部长李修忠先生说:“索尼MDR-NC22降噪耳机使希望在嘈杂环境中欣赏音乐的人们有了良好的解决方案,我们相信这款最新产品配合索尼Walkman数字音乐

播放器,可以为消费者提供高水准的音乐聆听环境。”

  MDR-NC22将于2006年11月在中国市场正式上市。定价为:RMB999。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有