科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码随身听 > 苹果iPod产品大观专题 > 正文

传Video iPod下周推出 铁定带有Wi-Fi无线


http://www.sina.com.cn 2006年10月20日 00:28 泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

  关于Video iPod的传言自打年初就不绝于耳,时至今日仍不见其正式发布的影子,真是让全世界的“苹”民等到花儿也谢了。不过随着时间的推移,以及一个月前3款还算新品的升级版产品的推出,Video iPod似乎离我们越来越近了,日前某外文网站又给我们总结了这款史诗巨作将于下周推出的四大理由,真让人又怀疑又兴奋啊!

传VideoiPod下周推出铁定带有Wi-Fi无线
 
Video iPod

  首先,就在不久前,该网站报道了相关消息,据可靠来源表示,Video iPod将于今年内正式推出,并铁定带有Wi-Fi无线功能。

  其次,10月23日苹果iPod将迎来其五岁生日,这正是推出Video iPod的绝佳机会,既有纪念意义,又满足了所有苹果粉丝的期盼之情,此时不出更待何时?!

传VideoiPod下周推出铁定带有Wi-Fi无线
 
 微软Zune对比苹果iPod photo

  第三,微软最新播放器Zune即将于11月14日正式于国外上市,就目前国内外媒体相关报道可知,用户对Zune的“钱”景并不十分看好,如果苹果抢在它前面公布最新Video iPod,不正是打垮Zune的最佳时机吗?可怜的Zune就这样被扼杀在摇篮里了。

传VideoiPod下周推出铁定带有Wi-Fi无线
 
 以乔布斯为封面人物的美国《新闻周刊》

  最后,苹果老大乔布斯(Steve Jobs)就iPod五周年之际,接受了美国《新闻周刊(Newsweek)》的专访,对Video iPod只字未提,虽然其中有两种可能原因,一是故意耍神秘,想吊一吊苹果粉丝的胃口;二当然就是Video iPod目前还只是一团空气而已。我们当然希望是前者,因为苹果目前的产品线中确实缺少一台相对高端的机种,Video iPod如果能够正式推出,对创新的Zen Vision:W也是一个有力的迎击。

  不过编辑在这里不得不补充一句,以上这些理由也只是我们的一厢情愿,所有的一切都还只是猜测,大家唯有再等一个礼拜,看看iPod五岁大寿时会有什么动静吧。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约12,200,000



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有