科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

不再奢侈 1000万像素高性价比数码相机


http://www.sina.com.cn 2006年10月17日 08:53 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    在往年,千万像素级别的数码相机主要是高端的数码相机,如单反相机、准专业数码相机等。

  近年来,随着像素之争愈演愈烈;不少家用级别的相机也进入此范畴,一时间打破了以往仅有单反相机、准专业数码相机才配拥有的尊贵级别。

  随着高像数机型的增多,千万像数级别相机的可选择范围也逐渐扩大。特别是千万像数的家用级别相机就是近期较受消费者关注的。为此笔者和大家一起去看看市面上有哪些家用千万像数的数码相机可供预算充足的朋友选择。

佳能IXUS 900 Ti(资料 评价 图片)

目前售价:3270元

  佳能首款千万像素的IXUS 900 Ti在今年的9月如期和大家见面了,同时它也是佳能第一款使用钛作为机身外壳材料的数码相机。这使它上市至今富有传奇色彩。

不再奢侈1000万像素高性价比数码相机

佳能IXUS 900 Ti

  佳能IXUS 900 Ti采用一块1/1.8英寸的1000万有效像素CCD、可以拍摄最高的分辨率为3648×2736的图片,可以输出A2尺寸的大幅面高质量照片,数字影像处理器DIGIC III,在图像处理速度上比前一代产品更有优势。它使用一支3倍光学变焦的镜头,其焦距等效于传统35mm相机的37-111mm,该镜头最大光圈为F2.8-F4.9。短片拍摄方面,佳能IXUS 900 Ti支持有声短片拍摄功能, 640×480(30fps)、1024 x 768(15fps)。最大的感光度设置为ISO1600,而快门速度为15 - 1/2000秒。

  佳能IXUS 900 Ti拥有一个2.5英寸的TFT液晶显示屏。该屏幕显示精度约为23万像素。使用SD/MMC/SDHC卡作为存储介质,另有32MB内存可以作为照片储存空间。在电池系统方面,佳能IXUS 900 Ti使用了可充电锂离子电池NB-5L提供电力。该机的体积为91.2x59.6x28.2mm,重量为165g。

  点评:IXUS 900 Ti作为佳能最新款数码相机,以钛合金的机身、先进的技术以及完善的功能延续着IXUS卡片系列的经典神话,此机型绝对是追求质感与档次的朋友们的首选。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·佳能-IXUS 900 Ti
·奥林巴斯-μ1000
·三星-NV10
·卡西欧-Z1000
·宾得-A20
·松下-LX2

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有