科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

卡片机争奇斗艳 不足10mm超薄MP3导购(3)


http://www.sina.com.cn 2006年10月17日 07:38 泡泡网


比nano薄,6mm半岛铁盒Z1问鼎冠军

  前面我们也已经提到,很多朋友都将苹果iPod nano误认为是全世界最薄的MP3,其实不然,除了新款nano 2比老款产品薄了0.3mm之外,还有另外的产品存在,它甚至比新nano 2还要薄上0.6mm,这就是真正卡片机之王——半岛铁盒Z1,6mm机身在目前的市场上可以算是最薄的产品了。

卡片机争奇斗艳不足10mm超薄MP3导购(3)
 
比nano薄,6mm半岛铁盒Z1问鼎冠军

  半岛铁盒Z1外观看上去非常像一款卡片式数码相机,比过厚度可要薄得多,由于产品特点显著,在上市之初短短几天内,单海龙一个柜台就卖出了200多台。Z1最大的亮点就是采用了圆形的硅晶悬浮式显示屏,也是将在航空领域中应用的电子投射技术应用到数码娱乐产品MP3领域的成功之作,整个屏幕为一个透明的玻璃基板,文字可以清晰地移动和显示。这一设计目前只有在这款MP3中才能领略到。

卡片机争奇斗艳不足10mm超薄MP3导购(3)    卡片机争奇斗艳不足10mm超薄MP3导购(3)
卡片机争奇斗艳不足10mm超薄MP3导购(3)    卡片机争奇斗艳不足10mm超薄MP3导购(3)
 
比nano薄,6mm半岛铁盒Z1问鼎冠军

  在保证6mm超薄机身的同时,PCB板的设计上并没有丝毫缩减,采用了4层,精密布线主板设计,保证了将整个线路各元件之间的相互干扰降到最低。内置锂电设计,容量为230mah,大约可连续播放10小时音乐,可通过USB直接充电。

卡片机争奇斗艳不足10mm超薄MP3导购(3)
 
比nano薄,6mm半岛铁盒Z1问鼎冠军

  Z1可播放MP3、WMA、DRM、WAV等音频文件,内置了5种均衡模式,同时最多可以存储多达30个电台,USB接口为2.0。半岛铁盒一向以价高闻名,但这款产品并没有漫天要价,256MB/699元,512MB/1099元,1GB/1299元的价格就它的外观和做工来说还是比较合理的。颜色上有橙、蓝、黑、钛、银色等可供选择,喜欢收藏的朋友不妨考虑一下这款精致的“工艺品”。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·旧貌换新颜,iPod nano 2再薄0.3mm
·10mm国货精品,魅族miniplayer纯白诱惑
·比nano薄,6mm半岛铁盒Z1问鼎冠军
·梦想腾飞的起点,9mm打造超薄纽曼M861
·卡片机争奇斗艳 不足10mm超薄MP3导购(5)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约41,000,000



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有