科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

时尚的步伐 理光数码相机R4色彩斑斓


http://www.sina.com.cn 2006年10月16日 17:35 海龙资讯网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  理光数码相机产品外观一向中规中矩,走保守化道路,但功能一直以超实用为主要宗旨。R系列产品R4的推出,打破了外观中规中矩的常规,从外观颜色上有了大的改动,选择更多,有银色、黑色、冰蓝色和类似巧克力的古铜色。这一改变说明理光从R4这款产品开始已经迈向了时尚的道路,由此可见理光的产品外观和功能也将更加的同步化。更加适合人们的选择。
  
  自理光R4推出后,这款机型在理光系列产品中成为理光排名第一的机型,直到现在,也一直是消费者首选的产品,可见消费者对性价比还是很看重的。
  
  理光R4采用了全金属外壳,整个外观设计简洁大方,看上去颇有质感又不缺乏时尚的因素。从顶上看去,可以看到R4右侧略呈弧形,前面凸起的部份正好充当手柄、背面的凹处正好是大拇指的位置,设计得相当人性化。配备了一块2.5英寸15万像素的液晶显示屏,更加方便清晰取景。其三围尺寸为95×53×26㎜,体重约为135克而且外观色彩方面选择更多,有银色、黑色、冰蓝色和类似巧克力冰淇淋的夏日古铜色外观以供选择,不论选择哪种颜色都让你赚足面子。
 

时尚的步伐理光数码相机R4色彩斑斓

理光R4

  说起理光家族的R系列产品一直是随身携带的家用精品。大变焦兼顾超广角,以及1cm超微距功能一直倍受消费者的宠爱。这样一款多功能的卡片DC无疑会受到大家的喜爱。其中理光R4的功能更是没得说:具有了目前家用的主流像素——600万像素的CCD,最大分辨率为2816X2112,同时支持3:2比例的拍摄。同时拥有最强的28mm广角绝对适合你与朋友自拍合照或在外拍摄大场景图像。可以把人像拍的更加美丽,把场景拍的更加的宏伟。

  7.1倍光学变焦更加适合人像拍摄,可以做到突出主体,背景模糊的效果。更加适合了人像拍摄。而且具备CCD防抖技术,防止因开启大变焦而造成的图像的抖动,避免了因抖动而造成的画面的模糊,使你的拍摄更轻松完美。其具有了1cm的超微距能力,近距离的美更是不同凡响,同时使用微距功能时可以开启防抖动功能,以免抖动造成图片模糊;而且用1cm超微距来拍摄人像,效果也是很不错的。
  
  而且极速的快门时滞,不会错过任何美丽时刻,轻松录入相机内。在感光度方面,分为ISO64/100/200/400/800等5档。功能上理光R4支持间隔拍摄、有声摄影、录音、等多种功能,可玩性相当丰富。值得一提的是,这款相机还具有包围曝光选项,可以拍摄三张不同的曝光值的照片。理光R4还具有高速影像平滑引擎和角度修正功能, 可使歪的角度修正为正面。它在前作R3的基础上对色彩,画质,测光系统,白平衡,噪点和紫边的控制都做了非常好的调整,使得理光R4不管在操作性能上还是实际表现方面都达到了一个更高的水平。让您轻松的拍摄就可以得到满意的作品。
  
  另外其存储介质为SD卡,内置锂离子可充电电池。充电后可以拍摄350张左右,可以想拍多久就拍多久,不用提心电池断电而影响拍摄情趣。目前理光R4的市场售价仅为:2580元。实在是相当的超值了,色彩斑斓的外在美、超强且实用的内在美,在加上超性价比的价格实在是消费者不二的选择。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有