科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

双重防抖新低价 松下FX01只卖2230元


http://www.sina.com.cn 2006年10月16日 08:26 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:姬蕊

    【北京行情】 拥有最小的广角机,光学防抖等众多特点,松下FX01(资料 评价 图片)上市便受到许多人的关注。前段时间十一假期销量更是好的不得了,不过随着众多厂商都在不断的推出新的机型抢占卡片机市场,松下这款在市场上风靡的机器也开始又一轮降价了,目前有经销商报出了2230的最新底价。

双重防抖新低价松下FX01只卖2230元
 
松下FX01

    松下 FX01使用1/2.5英寸、600万有效像素的CCD传感器,感光度范围为ISO 80-ISO 400、但在高感光度模式下最高可达ISO 1600,快门范围为8-1/2000秒,搭配松下的MEGA OIS超级光学画面稳定器。特别要告诉大家的是,FX01的3.6倍光学变焦的徕卡DC VARIO-ELMARIT镜头,其等效焦距为28-102mm、镜头结构为6组7片、其中含4片非球面镜片的配置,使得这款相机的广角可以达到28mm。并且94×51×24 mm的体积加上132g的重量,让这款相机的是广角相机中最轻小的卡片相机。

双重防抖新低价松下FX01只卖2230元    双重防抖新低价松下FX01只卖2230元
 
松下FX01

    FX01背面则采用了2.5英寸、约20.7万像素的TFT液晶屏,具有实用的“增亮LCD”和“高角度”模式可选,特殊的模式更方便用户的使用。另外FX01响应速度也非常快,而较强的连拍能力在标准模式下可以以3fps的速度进行最多8张的连续拍摄,另外也具有无限连续拍摄功能,直到存储卡存满为止。

双重防抖新低价松下FX01只卖2230元
松下FX01

 

有效像素数

 

600万

光学变焦倍数

3.600倍

传感器尺寸

1/2.5英寸

焦距(相当于35mm相机)

28-102mm

微距对焦范围

5cm

最大光圈范围

F2.8-5.6

快门速度

8-1/2000秒

感光度范围

自动、ISO 80、100、200、400(高感光度模式下ISO 800-1600)

液晶屏尺寸

2.500英寸

存储卡类型

SD/MMC卡

连接类型

USB 2.0

电源

1150mAh充电锂电池

    因为同时拥有广角镜头和光学防抖,取景范围扩大了,非常适合秋日里的家庭出游活动,能容纳更多的美景,而且携带方便,个头小巧。有兴趣的朋友可以咨询一下,我们下面推荐的经销商是松下特约经销商,朋友们放心购买。

松下 FX01
[参考价格] 2230元
[联系方式] 北京华拓数码 雷先生 (010-82696279/6902)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有