科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

防水又防尘 奥林巴斯μ-700仅售2450元


http://www.sina.com.cn 2006年10月10日 07:37 海龙资讯网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:魏珂潇  来源:海龙资讯

    【北京行情】 奥林巴斯公司最新发布的μ700数码相机是世界上体积最小、质量最轻的700万像素级数码相机。μ-700延续了奥林巴斯μ系列全天候机身构造,可以实现良好的防水滴、防尘功能。奥林巴斯μ系列都是以生活防水而闻名,而之前的μ系列虽然外形小巧,但是相对比较厚,而随后推出的μ600和μ800都作出一些突破,可是效果不明显。目前该机的价格为2450元。

防水又防尘奥林巴斯μ-700仅售2450元
 

  奥林巴斯μ700外形设计独特,从机身背面看左边要比右边稍微薄些,这样的设计很好地防止了在抓拍时因为两边不平衡而产生的手抖现象。μ700采用1/2.3英寸700万CCD,搭配3倍光学变焦镜头。焦距范围相当于35mm相机的37-111mm,最大光圈F3.4-5.7,微距拍摄能力达到8cm,在拍照时μ700还提供20多种场景模式。同时也支持最大640*480每秒15fps的动态录像。

防水又防尘奥林巴斯μ-700仅售2450元
 
奥林巴斯μ700

  μ700配备了2.5英寸大型液晶显示屏,其拥有奥林巴斯独有的TurePicTURBO影像处理技术。轻薄小巧的机身最引人关注的应属奥林巴斯独特的增亮技术了,这个增亮技术确保了你在低光照条件下进行拍摄也可获得明亮、清晰的影像,而且还降低了由于相机抖动或被拍摄物体的运动而产生的模糊现象。

防水又防尘奥林巴斯μ-700仅售2450元
 
奥林巴斯μ700

  奥林巴斯μ-700内置了20种场景拍摄模式。既有针对肖像、风景、海滩&雪景、室内、橱窗、夜景、运动、菜肴、烛光、拍卖以及其他场景编程模式的优化设置,还提供了拍摄&选择1,以及拍摄&选择2模式、水下广角拍摄模式和水下微距拍摄模式。

防水又防尘奥林巴斯μ-700仅售2450元
 
奥林巴斯μ700

  值得一提的是,奥林巴斯μ-700在自然状态模式下,感光度可以达到惊人的ISO 2500。(使用ISO 2500的时候,只能在300万像素下实现)除了众多拍摄模式外,奥林巴斯μ-700还可在液晶显示屏以多种幻灯放映的方式欣赏照片。内置影像编辑功能,包括红眼修正、亮度调整、画框添加及创建日历等功能。它还内置19MB的内存,以防用户因为忘记带闪存卡而无法拍照。同时它也支持XD卡扩充容量。有兴趣的朋友可以按照以下的联系方式和经销商取得联系,有任何问题都可以按照编辑的联系方式和我直接沟通。

【经销商】海龙电子城2层数码嘉年华 2039#

【咨询电话】010-82662375

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有