科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

最强遇最强 近期最火爆新品DC大盘点(2)


http://www.sina.com.cn 2006年10月09日 15:01 太平洋电脑网

佳能900Ti(资料 评价 图片)

最强遇最强近期最火爆新品DC大盘点(2)

佳能900Ti(资料 评价 图片)

  佳能IXUS 900 Ti名称中的Ti是金属元素钛(Titanium)的缩写,代表这是佳能第一款使用钛作为机身外壳材料的数码相机。钛是一种坚硬、轻质的金属材料,硬度是铝的两倍,与钢接近,而重量仅有钢的45%,尤其是它的耐腐蚀性达到了和铂相当的水平。在常温下,钛几乎不会与酸和碱发生化学反应,因此基本不会生锈,一旦表面有了污迹也非常容易清除。正因为这些特点,钛广泛应用于航空、医学和建筑等领域。使用这种特殊金属材料的DIGITAL IXUS 900 Ti尽显IXUS系列顶级产品的豪华质感,它的外观沿用了连续曲线设计,并将这项技术运用得更加成熟,机身流畅的曲线展现了优雅的气质。

  DIGITAL IXUS 900 Ti具有顶级的影像质量,它配备了1/1.8英寸、1000万有效像素CCD,以最高分辨率3648 × 2736拍摄,可以输出A2尺寸的大幅面高质量照片,自己拍摄的照片也可以装裱在画框里,挂在墙上欣赏。2006年秋天,佳能在IXUS系列数码相机上全面使用最新的数字影像处理器DIGIC III,它在图像处理速度上比前一代产品更有优势,更能有效降低噪点,改善照片质量,同时轻松实现面部优先自动对焦,人像拍摄更精彩。

  便携的数码相机同时应该在拍摄中体现便捷的优势,DIGITAL IXUS 900 Ti提供了ISO1600高感光度的功能,即使在光线较暗的环境中,或是拍摄运动中的主体,都能有效地帮助拍摄者减少手持相机抖动的影响,获得更加清晰的精彩瞬间。而DIGICIII处理器可以降低高感光度下的噪声信号,确保照片细腻、自然。

  DIGITAL IXUS 900 Ti带来了多项佳能数码相机上的新功能,为拍摄者倍添乐趣。清晰、明亮的2.5英寸LCD浏览角度更大,更方便与朋友分享照片。面部检测功能实现了面部优先的自动对焦和自动曝光,在拍摄合影或纪念照时更方便;多达18种的拍摄模式帮助拍摄者在不同的环境中轻松使用,其中包括新增的“水族馆”和“ISO3200”模式,让你将海洋生物清晰收入相机;“安全变焦”和数码长焦转换器利用了相机高像素的优势,为数码变焦增添了实用的功能。为适应高像素的拍摄,DIGITAL IXUS 900 Ti支持大容量的SDHC存储卡。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·佳能-IXUS 850 IS
·佳能-IXUS 900 Ti
·索尼-T50
·索尼-T10
·富士-S6500fd
·富士-S9600
·松下-FX50
·松下-FZ50
·理光-R5

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约27,300,000



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有