科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

[广州]理光6M全手动RR630跳水只要1350


http://www.sina.com.cn 2006年09月28日 23:48 IT168.com
    作者:梦里云飞   

    核心提示:理光RR630(资料 评价 图片)这款相机虽说是低端机型,但是手动功能也不弱,这是市场上罕见的。对于一些对摄影有着浓厚兴趣又银子不多的朋友来说,这款机型拿来练练摄影基本功还是相当合适的。

  【广州行情】理光RR630是一款老机型了,这款产品一直就有着很高的

性价比。在过去的促销中,这款机型也是很受欢迎的。今天我们再次看到它打出了1350元的最新低价,这必将吸引到一些准备节日出游的朋友们的关注。

[广州]理光6M全手动RR630跳水只要1350

理光RR630

  RR630采用600万像素1/1.8的CCD感光组件,镜头具备3X光学变焦,相当于传统相机的36-108mm。另外重要的是他的机身不大,按扭不多,却同样拥有全手动M档和A档光圈优先,机身轻小省电,却带个2寸大的LCD屏,说起来仅仅是1千多元的价格完全适合用于闲拍,也适合许多初涉摄影的朋友用作学习之用。此外,由于RR630的色彩饱和度非常高所以它的成像质量也很出众,这在千元级的DC产品中是非常罕见的!

[广州]理光6M全手动RR630跳水只要1350

理光RR630

  值得注意的是,理光RR630虽然属于入门DC但它具有家用机中比较少见的全手动功能,最可贵的是在目前的价位上RR630提供了全手动功能,通过顶部的拍摄模式转盘我们可以在自动、程序自动、快门优先、光圈优先等拍摄模式来进行选择,并且可以随意创作自己的摄影作品,选出最满意的照片。此外,理光RR630提供了自动、日光、阴天、白炽灯、荧光灯共五种白平衡模式选择。以及ISO测光方式、照片尺寸等选择项。菜单的操作简单直观,即使以前没有接触过数码相机的人也可以轻松上手。

[广州]理光6M全手动RR630跳水只要1350

理光RR630

  目前,理光RR630仅售1350元,据商家介绍,这款产品已经是最后清仓了,大家想要出手的话就要快一些了。从实用的角度来说,我们向大家推荐这款机型,它600万像素,快速开机以及手动调节等特点将会令你感到物有所值。

  产品资料:理光RR630(数码相机)
  09月28日报价:1350元
  商家电话:020-85267862

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有