科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

三星MP4 T9面世


http://www.sina.com.cn 2006年09月27日 11:35 江南时报

  本报讯 令人注目的三星本年度旗舰产品MP4 T9已于9月18日全面上市,作为继YP-Z5之后三星电子的又一力作,T9在延续三星产品高品质的同时,再次掀起了科技时尚的新风暴。

  无线蓝牙 删除一切束缚

  三星MP4 T9 是一款以主打蓝牙无线概念,集成视频播放、图片浏览、电子书、FLA
SH游戏等多媒体播放功能,及FM广播,FM录音,语音录音等常用功能的多功能MP4播放器。由于支持蓝牙无线耳机,大大提高了产品的便携性,消费者不但可以随时随地畅享优质视听带来的愉悦快感,而且还能够完全抛开“蜘蛛网”环绕的束缚感。

  选配无线控制的

蓝牙立体声耳麦,不但从此不再受到接线的困扰,而且可以通过蓝牙直接遥控播放程序的主要功能,操控更加便捷,使您可以完全专著于自由娱乐世界。

  无缝超薄 品味生活细节

  三星MP4 T9的外观设计融合了现代简约风格的理念,11mm超薄机身,紧凑而合理。

  T9采用了高档钢琴烤漆,黑色漆面上附着透明树脂层,不但增强了机身的光泽度,而且质感轻薄光滑,如同琥珀般的细腻流线,尽显T9高贵典雅气质。在按键设计上,不仅充分考虑到整体外观的协调感,操作的便利性、舒适性也是其设计理念之一。机身正下方是使用率最高的导航键,开启、菜单、后退及录音键整齐的排列在机身右侧,按键设计小巧,正面观看,几乎感觉不到侧面按键所在,突出T9简约时尚感!

  无所不能 卓越科技领先全球

  使用T9随机赠送的软件可以轻松地转换MPG、AVI、WMV、ASF等现下广为使用的主流视频格式,从而使T9所支持的文件格式更多更全,视频文件选择范围更广。

  三星MP3独有的DNSe(Digital Natural Sound engine)音效引用三星家庭影院5.1声道DSP声场技术,最大限度还原MP3压缩过程受损部分的音质,成分保证了低音、高音效果,不论音量大小,都绝对不会出现失真现象。DNSe音效增强声音的3D环绕效果,也可以根据音乐 曲风选择R&B、爵士、古典等多种音效。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有