科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

这不是吃的 微星推出新款“巧克力”MP3


http://www.sina.com.cn 2006年09月22日 13:53 天极yesky
景琦 

  【天极网北京23日消息】LG Chocolate手机凭借出色的外形征服了无数MM,今天小编在市场上看到一款Chocolate MP3,它就是微星最新推出的MS-8820,512MB的上市价为399元,够便宜的。

这不是吃的微星推出新款“巧克力”MP3

  微星8820和巧克力手机十分相似,75×45×14mm的塑料材质机身,搭配2.2寸屏幕,220×176的图象分辨率和26万色的TFT液晶显示,使其在画面表现能力比较出众。

这不是吃的微星推出新款“巧克力”MP3

  按键集中在了产品底部,四向操作按键加单独的播放及停止按键的设计,黑色机身外观加之红色按键让人勾起无数遐想。

这不是吃的微星推出新款“巧克力”MP3

  耳机、挂绳以及USB插孔被置身于机身顶部。

  功能方面,微星8820支持播放MP3、WMA、WAV、MP1、MP2音频格式文件外,还能够支持MP3、WMA等格式的音频播放,直接支持AVI的视频播放,支持JPG的图象浏览,支持FM收音和录音,支持电子书,并且自带小游戏。

  凭借巧克力手机的外观使得微星8820一上市变吸引了无数消费者的目光,加上仅399元的售价使得其性价比颇高。感兴趣的朋友不妨到中关村鼎好二层S2027柜台试用或购买,电话:010-82699390。读者在任何购买过程中(含厂商、卖场、电话咨询、邮件等),如提及天极网YESKY,将从该商家处得到更多优惠价及服务。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有