科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

超薄王 华硕SDRW-0806T-D刻录机


http://www.sina.com.cn 2006年09月20日 12:45 天极yesky
SWJ 

  【天极网CeBIT新闻报道组】2006年9月17日,2006亚洲CeBIT展隆重拉开序幕,此次展会将首次融入数字家庭概念,中国最大的IT门户网站天极网联手打造宏大的“2006亚洲CeBIT-天极网数字家庭馆”成为此次展会的一大亮点,现场观众可体验到全新的数字家庭盛宴。

超薄王华硕SDRW-0806T-D刻录机

  在体验区中,著名IT厂商华硕提供有超薄王DVD刻录机SDRW-0806T-D作为现场展示。超薄王DVD刻录机SDRW-0806T-D是华硕光存储产品线上的一款主力新品,它是前款SDRW-0804P-D的升级版本。据了解,华硕超薄王系列的产品,均是专为超轻薄

笔记本电脑和时尚玩家打造。不仅具有提供用户最佳的刻录享受,尤其在外观设计、便携性上有完美的表现。

超薄王华硕SDRW-0806T-D刻录机

  性能上,超薄王SDRW-0806T-D有了新的突破。将DVD+/-RW的写入速度分别由4X提升至8X DVD+RW和6X DVD-RW,其他方面,支持8X DVD±R写入、2.4X DVD+R DL写入、2X DVD-R DL写入、24X CD-R写入、24X CD-RW覆写读取方面支持8X DVD-ROM读取、24X CD-ROM读取及2X DVD-RAM读取。

超薄王华硕SDRW-0806T-D刻录机

  华硕超薄王SDRW-0806T-D引起了现场观众的兴趣,纷纷上前向工作人员询问其性能,华硕超薄王SDRW-0806T-D不单是一款性能超强的外置式DVD刻录机,也是一件独一无二的随行艺术品.

网友试用:

超薄王华硕SDRW-0806T-D刻录机

超薄王华硕SDRW-0806T-D刻录机

   Cebit2006天极网派出强大的报道团现场全场滚动直播,力求将最新的科技资讯全方位的展现在网友面前,给读者带来全新的数字网络体验。更多内容关注天极网数字家庭频道及相关专区:http://www.yesky.com/cebit2006/,以上内容发自CeBIT2006上海新闻中心。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有