科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 索尼数码相机专区专题 > 正文

索尼强悍长焦相机H5 小有降价后售3650元


http://www.sina.com.cn 2006年09月19日 07:50 海龙资讯网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:土豆超人

    【北京行情索尼H5(资料 评价 图片)在外型设计上采用了与H2相同的设计,不过由于大尺寸液晶屏幕的加入,使得索尼H5的机身体积要比H2略些,达到了113.2 x 83.0 x 94.0mm。如果说H2上那身银灰色的“外衣”给人以时尚有余而专业味不足的话,那么H5上这一袭黑衣则弥补了这个缺憾。目前该机的价格为3650元。

索尼强悍长焦相机H5小有降价后售3650元
 
索尼H5

  硬件配置上,H5采用一枚1/2.5寸大小、有效像素为720万的Super HAD CCD传感器,其最大可拍摄3072x2304大小的图片。镜头部分,它同样搭载了12倍光学变焦的卡尔·蔡司Vario-Tessar镜头,该镜头焦段等效于35mm相机的36-432mm,最大光圈F2.8-3.7,最小微距达到了2cm。

索尼强悍长焦相机H5小有降价后售3650元
 
索尼H5

  除了像素的提升之外,屏幕的变化也是H5的一大看点。H5舍弃了H2上那8万5千色、2英寸的屏幕,替换以3.0英寸23万像素的“超级晶彩屏”,不论是屏幕尺寸或是显示精度都是目前长焦机型中最高的,它的面世宣告了长焦机型也正式加入到大尺寸液晶屏行列。

  在功能配置上充分考虑到消费者拍摄水平间的差异,为有摄影基础的朋友们准备了丰富的手动功能(M/A/S/P全有);为刚涉足摄影的初学者们同样准备了丰富情景模式。索尼H5具有专业光学防抖功能,其通过陀螺仪可以精确感应相机抖动的方向及幅度,控制镜头组内部一个可以移动的镜片向反方向移动,以抵消抖动的影响,使影像更清晰。

索尼强悍长焦相机H5小有降价后售3650元
 
索尼H5

  除了静态图片的拍摄外,H5可以每秒30帧的速度拍摄最大分辨率为640*480的有声短片。机身内置有32M内存,并支持MS Duo/Pro Duo卡扩展。供电方面依旧支持两颗AA电池,户外长时间拍摄使用相当方便。

【经销商】海龙电子城2层数码嘉年华  2007#

【咨询电话】010-82664819

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有