科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

爱心与梦想同行——纽曼爱心赈灾义演!


http://www.sina.com.cn 2006年09月11日 10:14 天极yesky
大歪 

  2006年,中国灾情连连,我国的大部分地区遭遇了旱灾、水灾,田冲毁了,房屋倒塌了,庄稼减产绝收,直接经济损失达数百亿元,并造成重大人员伤亡。

  各地区的灾情牵动了全国人民的心,也深深牵动着纽曼人的心。当社会各届纷纷以各种形式支援灾区时,纽曼作为民族企业,也以刻不容缓地投身进来,本次携手梦想中国5位人气选手及英皇签约歌手吴文景共同举行爱心义演活动,旨在联合明星、企业、社会的共同力量呼吁社会各界献出爱心,以实际的行动帮助灾区人民共渡难关。

爱心与梦想同行——纽曼爱心赈灾义演!

  中午11时,纽曼“爱心与梦想同行”赈灾义演启动仪式在海淀展览馆的纽曼展位隆重举行。纽曼公司市场推广中心总监吴广祥先生、北京湖南企业协会会长贺德欣先生分别致词,英皇签约歌手吴文景先生、梦想中国人气选手赵姝、丁于、王飞雪、连婕、奚大野、王鹰也纷纷表示了对受灾地区群众的关心,希望能通过本次义演,借助梦想中国在全国的强大影响力,在社会上筹集到更多的资金,帮助灾区人民尽快渡过难关。随着吴总的宣布,“纽曼梦想中国爱心赈灾义演活动”正式启动。

爱心与梦想同行——纽曼爱心赈灾义演!

  下午2点,“纽曼梦想中国爱心赈灾义演”在中关村E世界正式开始。各路粉丝也早早地来到了现场为偶像助阵。吴文景即兴客串起了嘉宾主持,让赶来的“围巾”们见识到了偶像不一般的才艺风采。5位梦想选手在师兄吴文景的带领下,也分别演唱了各自的拿手曲目,并在演唱时,不忘号召所有前来观看义演的朋友为灾区的人民献出一份爱心。有了明星的号召,舞台一侧的签售台人头攒动,大家纷纷选购了自己喜爱的纽曼数码产品。并得到了梦想选手的亲笔签名及纪念T恤。在纽曼舞台一侧的大型爱心签名板上,也留下了到场领导,群众,明星,媒体对于灾区的祝福。值此,纽曼爱心赈灾义演圆满结束。

爱心与梦想同行——纽曼爱心赈灾义演!

  纽曼是国内数码行业旗舰企业,一直以来,以可靠的产品质量、优质的售后服务、贴近大众的价格深受终端消费者的拥护。在取得市场销量第一的骄人业绩后也不忘回报社会,此次的赈灾活动,纽曼是发起者,也是拥护者,纽曼将把海展及太平洋两个活动地点一天的所有销售额全部捐献给灾区。纽曼将在今后的日子里,继续关注社会的弱势群体,奉献出自己一份绵薄之力。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有