科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

《武林外传》六主角帮你选购数码产品(2)


http://www.sina.com.cn 2006年09月08日 10:10 中关村在线

白展堂推荐索爱K790c 


《武林外传》六主角帮你选购数码产品(2)

白展堂

  一个盗贼出身的我最怕的就是被人认出来并且抓到,索爱K790c超强的拍照功能让我的身形练得越来越快,因为我不断的练习在他的镜头下快速隐藏身形,出门跑路还可以用它来联络朋友,最重要的是,我平时练习葵花点穴手全靠这小小的机器了。什么?说我是做广告的实力派?生可忍熟不可忍?骂谁呢?我可是偶像派。

索爱K790c 参考价格:3888元


《武林外传》六主角帮你选购数码产品(2)

K790c(报价 热评)

  索爱K790C是一款拥有高品质影像标志的Cyber-shot品牌的影像手机, 拥有320万像素摄像头,具有自动对焦、专业的氙气闪光灯和、全新BestPic(优拍)功能和图像、视频防抖动功能。

《武林外传》六主角帮你选购数码产品(2)

索爱 K790c

  作为索尼爱立信K系列机型,K790c仍然采用索爱首创的“双面设计”的直板造型,整体风格上一改索爱之前时尚的气息,沉稳的黑色成为了这款手机的主色调。由于K790c引入了Cyber-shot的风格,因此其背部的相机造型甚至将索尼DC的T系列设计照搬到手机上。

《武林外传》六主角帮你选购数码产品(2)

索爱 K790c

  该机最大的卖点莫过于强大的影像拍摄功能。K790c机身背后内置320万自动对焦镜头,配备了闪光灯,自拍镜,镜头保护盖等辅助拍照功能。值得一提的是,从机身背面的造型设计看来和SONYT系数码相机有诸多异曲同工之处。K790c滑动的镜头盖与多款Cyber-shot超薄卡片机一样为避免镜头受损,索爱为其加入了外形极为专业的镜头盖,更有效的保护了镜头。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·佟香玉推荐魅族MINI PLAYER
·白展堂推荐索爱K790c 
·郭芙蓉推荐iPod nano
·秀才推荐SONY T9
·李大嘴推荐DELL Latitude D620
·莫小贝推荐 纽曼 M922

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,470,000



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有