科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

超凡实力 十款经济型超值数码相机盘点(6)


http://www.sina.com.cn 2006年09月08日 08:56 泡泡网

  富士F30(资料 评价 图片)

    富士F30常常被誉为最接近单反相机的小DC,这样说并不是夸张,F30超快的反应速度,超高的感光度以及高感光度下的超好画质都是人们这样评论它的依据。另外,F30的电池续航能力也已经达到了小DC中的最高水平,基本可以达到其他品牌DC两倍的使用时间。

超凡实力十款经济型超值数码相机盘点(6)
 
富士F30

    F30的最大卖点就是高ISO,以往在民用机型上最高不过是ISO 1600的感光度,并且噪点密布,画质已经让人难以忍受;另外,在实现高ISO的同时,这些相机通常要通过合并像素才能达到最高感光度。而富士F30是全球第一款可以在全分辨率下实现ISO 3200的消费级相机,有了这样的高ISO,F30的快门速的可以得到有效提高,手抖对画面的影响变得微乎其微。

超凡实力十款经济型超值数码相机盘点(6)  超凡实力十款经济型超值数码相机盘点(6)
 
富士F30

    与其他品牌机型不同的是,F30在将感光度提高到ISO 3200后并不会缩减分辨率,而且在ISO 3200下的输出画质也比较让人能够接受。因此,其超高感光度并不仅仅是个幌子,目前这款机型的价格稍高于2400元,是同价位中性能最为出色的一款。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·超凡实力 十款经济型超值数码相机盘点
·松下FX07
·奥林巴斯μ720
·三星NV3
·尼康S6
·富士F30
·奥林巴斯μ700
·索尼W30
·佳能A540
·三星S800

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有