科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

超凡实力 十款经济型超值数码相机盘点(3)


http://www.sina.com.cn 2006年09月08日 08:56 泡泡网

  奥林巴斯μ720(资料 评价 图片)SW

    奥林巴斯μ系列一向以具有生活防水功能而更具实用性,而在μ系列中,奥林巴斯还推出过一款更强劲的机型——μ720SW。这款相机可以耐受3米以内的水压,禁受从1.5米的高度自由跌落的撞击,并可以在尘土比较重的环境下正常工作,可以说是一部非常“坚强”的数码相机。

超凡实力十款经济型超值数码相机盘点(3)
 
奥林巴斯μ720SW
 
    奥林巴斯μ-720SW外壳为非常坚固的全金属机身,正面除了拉丝处理的面板外就属3颗硕大的铆钉最惹眼了。机身侧面的电池舱和数据线等需要开启的舱盖都有卡扣设计,打开后还会有防水的橡胶密封垫。
 
超凡实力十款经济型超值数码相机盘点(3) 超凡实力十款经济型超值数码相机盘点(3)
 
奥林巴斯μ720SW
 
    μ-720SW的配置也相当不错,其核心是一款1/2.3英寸的CCD,有效像素达到710万。密封的潜望镜镜头可以提供38~114mm等效焦距的3倍光学变焦。目前μ-720SW只要2600元左右就能拿下,经常出游的朋友可以考虑带上这款相机,也能省心些。
 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·超凡实力 十款经济型超值数码相机盘点
·松下FX07
·奥林巴斯μ720
·三星NV3
·尼康S6
·富士F30
·奥林巴斯μ700
·索尼W30
·佳能A540
·三星S800

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有