科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

240万徕卡镜头光学防抖DV 松下GS308到


http://www.sina.com.cn 2006年09月07日 16:59 太平洋电脑网
作者:也飛

 

    和数码相机一样,当DV的焦距延伸太长,在拍摄远景的时候也会导致画面抖动不止,甚至在几百毫米的焦距上有轻微的抖动也会造成拍摄画面的剧烈晃动。所以在DV中引入防抖系统也是目前中端DV开始采用的一个实用的功能。除次之外,DV的画质量更是消费者注重的一个选择,特别是DV的色彩是消费者应该首先关心的地方。影响成像的硬件因素主要是镜头以及图象感应器件和内部的数据处理电路,作为色彩还原更优秀的一种方式,3CCD系统的DV在成像上更有优秀的表现。

    松下GS系列从GS78开始都采用了色彩还原相当不错的3CCD系统,本次随GS188到货的松下 NV-GS308(GS300)  图 库  评 测  比 较  论 坛就是采用了MEGA OIS和3CCD系统的中高档家用DV,而且松下 NV-GS308同样采用了徕卡镜头,该机价格较高目前商家报出的价格为6320元。

240万徕卡镜头光学防抖DV松下GS308到

    松下 NV-GS308外型和GS188差不多,MEGA OIS和LEICA的英文标识说明了该DV是针对高端家用而设计的型号。其外壳依然为塑料,但是在LCD外表采用了拉丝金属面版,增强了整机的质感,显得较为高档。松下 NV-GS308的外观尺寸为76×73×135mm,重量约450克,整体看起来也是比较轻小的机型。

240万徕卡镜头光学防抖DV松下GS308到

    松下 NV-GS308采用3枚1/6英寸80万像素CCD设计,具有310万像素的静止画写真能力,配备了具有10倍光学变焦的徕卡光学透镜,优质的低色散镜片有效消除了大变焦镜头常见的色差色散现象,同时配备了松下看家本领MEGA O.I.S防抖功能,以及增加了光学式防抖补正技术,从而大大地提高了画质。GS308能够以16:9的比例来拍摄视频,且采用了全新的触摸式液晶显示屏幕控制,拍摄更轻松。

240万徕卡镜头光学防抖DV松下GS308到

    松下 NV-GS308设计有IEEE 1394和USB 2.0,能够通过USB 2.0采集动态影像,支持红外线遥控器遥控操作。另外,GS308采用Mini DV带作为存储介质,并内置有SD插槽,电池为锂电。镜头部分也增加内置镜头盖。

240万徕卡镜头光学防抖DV松下GS308到 240万徕卡镜头光学防抖DV松下GS308到

    松下 NV-GS308的提升还是相当大,其SD卡的插槽在机身低部,三脚架接孔也是采用的金属孔。从该机的配置和性能来看,目前还是算相当不错的型号之一。降价是等不得的,早买早享受才是王道。

“PConline-易购得”手机、IT产品销售直通车,让你少花钱、买放心!
导购热线:028-85238805 13111869859    咨询QQ:82110095

[参考价格]:松下 NV-GS308   6320元

[咨询电话]:13980808782/86316500/86316501
[经销商地址]:成都数码广场9楼A2
[经销商]:成都长信

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有