科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

第九届中关村电脑节会场巡礼—纽曼篇


http://www.sina.com.cn 2006年09月07日 10:58 泡泡网
作者:刘铁

    第九届中关村电脑节于今年9月6日-10日在北京举办。作为此次电脑节的重头戏,“中关村电脑节展览交易会-数码汇聚嘉年华”将同期亮相海淀展览馆,带来精彩纷呈的数码娱乐产业资讯。昨天小编赶赴海展会场,时间关系没有赶上早晨的开幕仪式,但总体的收获依然不小。

第九届中关村电脑节会场巡礼—纽曼篇

    “中关村电脑节展览交易会-数码汇聚嘉年华”将主题定位于数码娱乐产业,可以说是一次集数码娱乐、特价消费、节日休闲于一体的娱乐和消费节日。同时,为期五天的“数码汇聚嘉年华”将会每天围绕一个“主题”开展活动,数字家庭日、掌上娱乐日、游戏狂欢日、无线自由日、无线上演。

第九届中关村电脑节会场巡礼—纽曼篇

    一进会场大门,小编就看到了熙熙攘攘的人群,走近一看原来是纽曼的展位。(其实在远处就能猜到,因为作为中国传统颜色的红色主色调太显眼了)据了解,本次电脑节主会场最大的展位就是这纽曼科技的。

第九届中关村电脑节会场巡礼—纽曼篇

    纽曼的展台被划分为三大部分:MP3、MP4和移动存储,其中前两者的分量应该是最重的。当然,除了这些产品以外,纽曼全部产品线的产品在这里都可以找到。

第九届中关村电脑节会场巡礼—纽曼篇

    同时,为了更好的方便消费者了解纽曼的产品,他们还在每一个小展台上都安排了工作人员,对纽曼产品感兴趣的人都可以得到很全面的讲解。

    此外,除了电脑节海展主会场以外,在科贸等电子卖场也有纽曼的分会场,届时每天都会有精彩的路演活动。而且在这期间购买任何纽曼的产品都可以去主会场参加抽奖,每天都有很多精美的奖品送出。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有