科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

PNYmicroSD 1G+加迷你碟中碟火热促销


http://www.sina.com.cn 2006年09月07日 09:30 天极yesky
aa 

  阳历9月,炎夏的酷热似乎只是稍稍有些消退,各大商家却又迎来了一年一度的销售黄金季节,各大电子卖场呈现出一片繁忙旺盛的销售景象。PNY,来自欧美的第一品牌,再次重拳出击中国市场,此时,PNY microSD 1G存储卡加碟中碟的“黄金组合”促销活动正在如火如荼进行!

PNYmicroSD1G+加迷你碟中碟火热促销

PNYmicroSD1G+加迷你碟中碟火热促销

  PNY作为国际存储领域的巨人,进入中国内地市场以来,带给国内消费者惊喜不断,此次的microSD 1G存储卡加碟中碟所组成的“黄金组合”,带来的不仅是时尚别致,新颖小巧,而且极为方便易用。在8月份,PNY作了限量促销,市场反映极为强烈,结果很快被抢购一空。而今正逢国庆中秋双节来临之际,同时也为配合其大容量手机存储卡的市场推广,PNY决定再掀让利促销风暴。根据PNY的促销规则,凡在9月份购买PNY 1G容量的microSD手机存储卡,均有机会获赠PNY迷你碟中碟。

  目前,PNY是世界上少数几家真正实现microSD 1G存储卡供货的制造商,其产品在性价比上保持明显的领先优势。而且产品做工精细,质量上乘,在产品的评测中性能表现卓越。PNY的迷你碟中碟是一款精致小巧的读卡器,专门为Micro SD卡量身定作,microSD卡的体积只有15mm×11mm×1mm,比指甲盖还要小,而“碟中碟”作为PNY公司别出心裁的设计,体积只有惊人的2.15cm x 1.2cm x 0.2cm。它的一端为插卡口,另一端为金手指形式的USB接口,我们只需要把microSD卡插入碟中碟的插卡口,就可以轻而易举的组成目前世界上最小的闪存盘,然后可以和计算机、笔记本电脑、PDA等设备的USB接口随意相联,便捷的读取数据,轻松转移文件。这种巧妙的搭配,具有梦幻般的神奇,同时满足您手机娱乐、数据移动和追求时尚的欲望,怎能不让您砰然心动!

  据了解,PNY在全国已经建立起了较为完备的销售和市场服务体系,为了更好服务消费者,目前在西安、北京、武汉、 广州 、成都等大城市陆续建立形象店。PNY产品,让消费者买着舒心,用着放心。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有