科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

趁低价快出手 近期降价数码相机一览(图)


http://www.sina.com.cn 2006年09月05日 09:12 泡泡网
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

   作者:刘超 

    数码相机的价格常常随着供货情况以及市场需求的浮动而浮动,如果消费者能抓住价格低点出手,就能获得最大实惠。现在又到了一年一度的开学季节,而且随着9月之后就是十一黄金周了,对于很多返校的学生和准备出游的上班族来说,现在可是出手数码相机的关键时刻了,那么近期有那些机型正好在降价,让利呢?下面我们就来看一看近期降价的“英雄榜”。

● 佳能居然也跳水——佳能IXUS800 IS(资料 评价 图片)

    佳能数码相机一向以价格稳定为对用户负责的一大举措,购买佳能相机的消费者基本不用担心自己的相机会出现跳水的情形。整个品牌的价位都这么稳定,更不用说是IXUS 800 IS这样的热点机型了。回想索尼T30大举降价的时候,IXUS 800 IS也不过调整了几十元,将报价调整到了3000元以下。而今天,IXUS 800 IS的最终价格只调整为2680元。

趁低价快出手近期降价数码相机一览(图)
 
佳能IXUS800 IS

    IXUS800IS最特别的还是佳能首次在家用小型数码相机中使用了IS光学防抖技术,有了它我们也可以在光线较暗的情况下拍出清晰的照片了。由于IS光学防抖技术非常复杂、成本非常高。所以以前佳能通常只把这种技术用在自己顶级的镜头中,后来也在长焦DC中加入了这种技术,所以说IXUS600IS使用了这项技术对消费者来说是非常难得的。而且这款相机它的感光度还达到ISO800,又增加了一种防抖形式。

趁低价快出手近期降价数码相机一览(图) 趁低价快出手近期降价数码相机一览(图)
 
佳能IXUS800 IS

    采用了600万有效像素CCD的佳能IXUS 800 IS对于普通家庭使用者来说已经非常够用。而除了光学防抖系统外,最高支持ISO 800感光度也让IXUS 800 IS在防抖方面游刃有余。佳能这次调价为全线产品,因此幅度还是相当大的。2680元买到佳能的顶级卡片机也算很超值了。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·佳能 IXUS800 IS
·三星 NV3
·松下 FX07
·柯达 V610
·卡西欧 Z850
·柯达 P850
·奥林巴斯 μ810
·索尼 R1
·松下 FZ30
·佳能 350D

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有