科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

性能与外型的结合 德之傑DVC-408鉴赏


http://www.sina.com.cn 2006年09月04日 12:02 天极yesky
-- 

  由于现在网络非常发达,很多用户购买商品前都会先在网上研究一番,才有的放矢的到商场上去选购。而做为时尚代表的DC自然也是备受关注了,但由于产品众多,很多时候往往会越比较越混乱。其实大可不必关注太多,小编认为两点最重要:一是出众的外型,二是出色的性能。只要这两点都符合就可以纳入考虑范围。德之傑DVC-408把性能与外型完美结合在一起,小编在此向你郑重推荐。


性能与外型的结合德之傑DVC-408鉴赏

  德之傑 DVC-408是由曾拿下两次IF工业论坛设计奖的DXG德之杰科技倾情奉献的最新产品,今年三月份在德国汉诺威全球最大计算机展CeBIT展发表后,因其外型设计全新突破,加上具备了三倍光学变焦镜头而被广泛关注和赞扬。在为国争光的同时也使DXG的自创品牌在国际上声名大震。

性能与外型的结合德之傑DVC-408鉴赏

  DVC-408外型设计打破常规,全新突破。是DXG同类产品中首次采用横式外观设计的摄影机,银白色的外观闪耀着细腻的金属光泽,有着精品时尚质感。圆润温和的外形,有别于一般信息产品予人冰冷的科技感。细节处理细致且富于变化,LCD液晶屏的内侧与边角采用了和背部及底座一样的银河灰,显得沉稳大气。镜头顶部采用了磨砂的亮银和电镀边条相镶嵌,科技感十足;从整体看,DVC408所有的边角和线条全部采用流线型设计,精致美观,典雅大方,充满了艺术精品的时尚气息。

性能与外型的结合德之傑DVC-408鉴赏

  DVC-408的配置也是其一大亮点。与其他DV产品搭配在机身上如同点缀的LCD液晶屏相比,DVC408以极其苗条的身段(三围尺寸122*69*54mm),却配备了2.5吋270度可翻转LTPS LCD超大液晶屏,令你的视野更开阔,图象更清晰。一块1/2.5英寸、410万像素高画质CCD传感器, 3倍光学变焦镜头,内建了32M闪存采用SD/MMC记忆卡作为存储介质,方便了保存与流通。

  DVC-408性能也可圈可点。在动态视频拍摄时,其有效像素为390万,在静态照片拍摄时,通过韧体插补点最大可达800万像素。镜头焦距为f=6.0mm~16.9mm,光圈范围为F2.8~7.5,3倍光学变焦、10倍数码变焦。具有连续对焦功能,可以无间断录音与录像,决不错过每一个精彩时分。采用新一代MPEG-4影音压缩技术,拍摄动画影像可媲美DVD品质。还集成了MP3、MP4播放功能,真正是一部“万能”机。

  经过挑选才能选择,通过对比才知道什么更适合自己。经过小编的一番详细鉴赏,相信广大DV迷已经充分了解了这款品质及造型兼具,性能与外型结合的DV是比较不错的选择了。现在官方报价:2380元。相当超值哦。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有