科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

旅行好伴侣 JVC百万像素硬盘DV MG57降价


http://www.sina.com.cn 2006年08月31日 11:53 小熊在线
   自从JVC推出硬盘式DV之后,似乎要立志在这方面闯出一片新天地,不断地推出硬盘式的新品数码摄像机!而为了更好的推广产品,近日JVC旗下一款还算新品的硬盘式数码摄像机JVC GZ-MG57价格再次调整(这是其上市仅一月左右的第二次调价)目前调价后的这款JVC GZ-MG57售价仅为5600元。

旅行好伴侣JVC百万像素硬盘DVMG57降价

JVC GZ-MG57

  外观上,这款JVC GZ-MG57与之前JVC推出的MG67和MG77基本相同,小巧的体积一向是JVC DV的一大特点,使之出行携带更方便,虽然体积变小但有于科学合理的设计使得这款GZ-MG57小而称手!

旅行好伴侣JVC百万像素硬盘DVMG57降价

JVC GZ-MG57

  用了一块133万像素CCD的GM57,具备的15X光学变焦(虽然不算太大但这样的配置却恰好能够满足使用要求)而F1.2的大光圈给在暗光环境下拍摄带来了很大便利。MG57内置了卡通电子书签——整理更方便;五向导航键——操作更方便;索引按钮——信息察看更快捷。该机还支持有底座直接刻录功能,使得分享更容易。

旅行好伴侣JVC百万像素硬盘DVMG57降价

JVC GZ-MG57

  MG57提供了一块2.7英寸的液晶屏,并且支持16:9模式!由于这款JVC MG57是采用硬盘作为存储媒介的数码摄像机,所以只能用USB口进行数据传输,因此熟悉的1394接口自然就不会再见到的了,但像S端口、AV接口等一应具全。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约13,800,000



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有