科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

实惠到家了 尼康入门L4村中仅千元甩货!


http://www.sina.com.cn 2006年08月30日 18:02 天极yesky
老才 

  【天极网北京31日消息】尼康的L系列机器一贯以较高的性价比在入门DC市场上有一定的占有率。就像小编要给大家介绍的这款L4一样,该机与尼康L3外形上如出一辙,依然采用了卡片机的设计,携带起来更加方便。除了屏幕像素相比L3略有提高外,L4的其他参数均没有提高,现在该机正在低价甩货,值得关注。

实惠到家了尼康入门L4村中仅千元甩货!

正视图

  该机采用了1/2.5英寸400万像素CCD,3倍光学变焦尼克尔镜头,焦距范围相当于传统相机的38mm-114mm,光圈为F2.8-4.9,取景方面,采用2英寸8.6万英寸LCD,内置10M的存储空间,支持SD/MMC卡扩充,其所使用的AA型电池和机身所具有的USB1.1接口增加了相机的兼容性。值得一提的是它的脸部优先对焦功能,使得尼康L4在拍摄人物方面表现的非常出色。

实惠到家了尼康入门L4村中仅千元甩货!


顶部图

  采用流线型设计,手感舒适,机身漆面平滑细腻让你使用相机的时候感到非常的舒适,其特有的曲柄把手设计既增添了美观,又能在拍摄时保持镜头稳定。该款相机小巧玲珑,体态轻盈,“三围”仅为91×60.5×26mm,重量为120g,非常的方便携带。总体上看他的外型,时尚而有不落入俗套。

实惠到家了尼康入门L4村中仅千元甩货!

背部图

  现在该机报价只要1120元,喜欢的朋友可以到市场上这里看看:北京市海淀区中芯数码城一层1011室,电话:010-82675803,13911079326;读者在任何购买过程中(含厂商、卖场、电话咨询、邮件等),如提及天极网Yesky,将从该商家处得到更多优惠价及服务。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有