科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

套装出击更有劲 宾得K100D送大容量SD卡


http://www.sina.com.cn 2006年08月30日 17:46 天极yesky
老才 

  【天极网北京31日消息】宾得K100D操作方便,定位于入门级单反,采用了一系列先进技术和制造工艺,CCD防抖技术的加入,使得该机成为了继柯美单反DC退出历史舞台后的第一款CCD防抖单反产品。上市以来虽然受到了索尼a100不小的压力,但销售还算稳定。今天有商家就在举行套机送卡活动,可以关注一下。

套装出击更有劲宾得K100D送大容量SD卡


外观图

  该机采用一块APS-C规格的CCD传感器,其尺寸为23.5×15.7mm,镜头转换系数是1.5X,而有效像素则为610万。该机采用同*ist D一样的SAFOX Vlll对焦系统,具有多达11个对焦点可供选择。TTL16区开放式测光系统。电子控制焦平面垂直帘布式快门,开门速度为30-1/4000秒,同时也具有单反必备的B门功能。

套装出击更有劲宾得K100D送大容量SD卡

顶部图

  该机背后的LCD为2.5英寸大小,显示精度是21万像素。作为一款针对大众消费群体的DSLR,K100D不但提供了多种场景模式,而且还具有多种图像模式,使用SD卡作为存储介质,电力来源也是价格实惠的AA型电池。该机的三围尺寸是129.5×92.5×70mm,重量为560g,这在目前单反市场可谓是非常轻巧的设计。

套装出击更有劲宾得K100D送大容量SD卡

背部图

  该机现在报价6500元,包含一枚18-55mm镜头,还送1GB SD卡一张。喜欢的朋友可以到市场上这里看看:北京宾士数码 中关村四通427室,电话:010-62620491,13910480830,李先生;读者在任何购买过程中(含厂商、卖场、电话咨询、邮件等),如提及天极网Yesky,将从该商家处得到更多优惠价及服务。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有