科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

奥林巴斯E系统镜头及720SW获得ESIA大奖


http://www.sina.com.cn 2006年08月30日 10:23 IT168.com
作者:IT168 一叶知秋   

  【IT168 资讯】在一年一度的由欧洲权威机构ESIA(欧洲视听协会 European Imaging & Sound Association)举办的优秀产品评选中,奥林巴斯再获殊荣,ZUIKO DIGITAL SUPER HIGH GRADE中的5款镜头和μ720SW为奥林巴斯捧回了欧洲影像界的小金人。

  ESIA的评选是经过了20个国家的50本专业杂志的反复斟酌所推选的,每年举办一次,将荣誉颁发给当年最优秀的产品。

  奥林巴斯获奖的镜头为E-System中的ZUIKO DIGITAL SUPER HIGH GRADE中的5款镜头,分别为ED 7-14mm F4.0、ED 35-100mm F2.0、ED 90-250mm F2.8、ED 150mm F2.0、ED 300mm F2.8,这五款镜头获得了可更换专业相机镜头最佳产品奖,获奖理由是这五款镜头设计优秀,做工精湛,使用材质都达到了世界一流水平,加上能在非常规极限情况下的都有的优异表现,完全配的上这最高的荣誉。

奥林巴斯E系统镜头及720SW获得ESIA大奖
奥林巴斯E系统镜头及720SW获得ESIA大奖

  数码相机中,μ720SW获得了小型DC中的最佳产品,获奖理由为时尚的外观,防水、防尘、防摔的三防设计在μ720SW上的应用,让一款时尚相机含有了更多科技元素,为将来的DC设计提供了新的思路。

奥林巴斯E系统镜头及720SW获得ESIA大奖
奥林巴斯E系统镜头及720SW获得ESIA大奖

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有