科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

正式进驻MP4市场 金士顿K-PEX100亮相


http://www.sina.com.cn 2006年08月30日 07:57 中关村在线
作者:中关村在线 铁碎牙

  金士顿近期公布了一款型号为K-PEX100的MP4,早在几个月前我们也曾经报道过,今天我们就来仔细看看。

  K-PEX100拥有独具2.5英寸TFT显示屏,高达906×240的分辨率,16:9宽屏幕,其他基本功能,K-PEX100支持音频播放功能,包括MP3、WMA以及WAV等。用于播放网络电影,支持ASF格式的MPEG-4,或通过转换软件转换成;游戏方面支持网上游戏下载。还可以用于浏览各种数码相机的照片。内置麦克风录音,支持LINE-IN录音;支持视频录制功能,A/V IN。电子书、万年历、时间显示。不仅如此,K-PEX100同还支持视频输出功能,与电视机直接连接转录电视节目。


正式进驻MP4市场金士顿K-PEX100亮相
图为:金士顿K-PEX100

正式进驻MP4市场金士顿K-PEX100亮相
图为:金士顿K-PEX100

正式进驻MP4市场金士顿K-PEX100亮相
图为:金士顿K-PEX100

  K-PEX100完全支持网上游戏无限下载,从外观上看就可以领会出其操作按键的设计完全是最最流行的游戏机布局,这样K-PEX100转眼就变成一款不折不扣的游戏机。

  K-PEX100内置锂电池供电,3小时的连续影片播放时间、超过10小时的连续音乐播放时间,1GB内置存储容量,支持MINISD扩展存储空间。外围附件设备也非常丰富:说明书、光盘、对录线、耳塞、挂绳等。


爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有