科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

“花”开堪折直需折 为琥珀唯美MP3沉醉


http://www.sina.com.cn 2006年08月29日 17:52 太平洋电脑网
作者:厂商来风

  古语说:“花开堪折直需折,莫待无花空折枝”,意思是告诉人们要懂得抓住机会,懂得珍惜。如果生活中许多美好的人和事本来有机会但我们却没有抓住,错过了才知道后悔,给自己留下遗憾。就像呈现在人们眼前的琥珀(cooper)最新MP3播放器“花魂”,如果错过它,你一定会后悔不已。它是怎样一款MP3播放器让人如此沉醉呢?

“花”开堪折直需折为琥珀唯美MP3沉醉

  “花魂”,一个富有诗意而略带些许凄美的名字,听到这样一个美丽的名字,会否想起一段凄美的爱情传说,让你心生眷恋。而当你看到这款MP3播放器的时候,“花魂”的外貌一定让你沉醉于此,赞叹它的倾国倾城。

“花”开堪折直需折为琥珀唯美MP3沉醉

  人如其名,“花魂”独特的外观曲线采用叶子的造型设计浑然天成,看上去就是几片绿叶中间包围着一朵盛开的花朵,你不得不赞叹这款MP3播放器外型的唯美。它的外观材质采用了哑光面电镀塑胶机壳,机身经过电镀(镀镍)处理,按键也采用高精度旋纹处理,握在手中手感非常的舒服。37.5x 70 x 16 mm轻盈的身材当作挂饰戴在身上不会觉得累赘,从“花魂”中散发出的唯美气质,让你爱不释手。

“花”开堪折直需折为琥珀唯美MP3沉醉

  “花魂”的背面,是一朵正在盛开着的花朵,播放控制按键构成了六朵瓣花,分别是快进、快退、音量调节键、目录键和HOLD键,而当中的“花芯”则是播放暂停键。使用时操作非常方便。

“花”开堪折直需折为琥珀唯美MP3沉醉 “花”开堪折直需折为琥珀唯美MP3沉醉

  “花魂”的音频接口是标准的3.5mm规格,插孔位于挂绳扣旁边,而USB接口则位于机身另一侧与耳机插孔对称的地方。“花魂”机身采用了严格的原点对称方式,让流线型的美更加适合不同用户的审美观点。

“花”开堪折直需折为琥珀唯美MP3沉醉

  “花魂”的正面,是这款播放器采用的规格96x48反白单色显示屏幕。 显示的字迹清晰锐丽,无论是在夜晚还是阳光下,都可以清楚的看到屏幕显示信息。

“花”开堪折直需折为琥珀唯美MP3沉醉

  动人心魄的不仅仅是外观,“花魂”的数码播放能力更加让你着迷。这款播放器支持WMA/MP3文件格式,以及六种预设音效;超强立体声FM收音,可存储20个频道,支持自动、手动搜索频道和频道管理功能,实时电台节目录制;内置麦克风,多种采样率选择的高保真录音,内置了高性能锂电池,10小时标准播放时间,并且可以通过网上固件升级,改善用户操作环境,使播放器具有最新的功能等等,这一切一切都让你深刻体会到“花魂”内在的完美品质。

  “花魂”MP3播放器采用Sigmatel芯片,在试听时,它所解析出来的重音基本上让人满意,比较厚实,量感充足。虽然它的潜度不是很大,但是达到了不错的张力要求。人声方面它的能力比较好,无论是蔡琴那磁性中性的厚实女声,还是张国荣那忧郁婉转的男声,它都表现得比较神似。它所还原的人声比较厚实,质感也不错,只是稍微欠缺点细腻,感情渲染得不够。它的高音比较清脆,在最高音时,它没有出现丝毫的杂音,控制能力相当强。

  如果你曾经为错过一款完美的MP3播放器而懊悔,那么这一次,这款琥珀“花魂”MP3播放器一定要牢牢抓住,“花魂”带给你的不仅仅是动听的音乐享受,更让你沉醉在“花魂”的独特气质之中——一种含蓄的张扬,一种沉淀的时尚,这就是琥珀“花魂”带给你的全部!

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有