科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

无利不图 六款降幅最大的数码相机一览(2)


http://www.sina.com.cn 2006年08月25日 09:37 Myprice

  2.卡西欧Z850(资料 评价 图片 视频)

  最新价格:2500.00

  最大降幅:300.00

    卡西欧 EX-Z850的操控手感很好,在提供一定手动功能的同时,内置了丰富的场景模式,拍摄质量令人满意,是一部非常不错的高像素便携式数码相机。

无利不图六款降幅最大的数码相机一览(2)

卡西欧Z850

  卡西欧Z850采用一块1/1.8英寸CCD传感器,有效像素为810万,最高分辨率可达3264×2448。Z850采用3倍光学变焦镜头,镜头焦距等效于传统35mm相机的38-114mm、最大光圈F2.8-F5.1,快门速度为60-1/2000秒。卡西欧Z850的ISO最高可达1600。此外,Z850还支持电子Anti Shake DSP防抖系统,可以保证拍摄时的稳定。Z850还保持了Z750的全手动曝光功能,在转盘上带有P/M/A/S等拍摄模式。

无利不图六款降幅最大的数码相机一览(2)

卡西欧Z850

  Z850背面配备了一块主流的2.5英寸LCD液晶屏,虽然不是目前部分厂商力推的3.0英寸大屏,但对于家庭用户已经够用,此外,Z850还支持最高640x480,30FPS的MPEG4短片拍摄。

无利不图六款降幅最大的数码相机一览(2)

卡西欧Z850

    EX-Z850还具有适用于多种设置和环境的闪光灯功能,包括快速闪光,可在1秒钟之内连续拍摄3张闪灯照片,完成特定场景的抓拍;柔和闪光,可在拍摄物体过近时,防止过度曝光;高强度闪光,即使拍摄物体位于约12.1米远的位置时,也能确保正常的光照。EX-Z850还包含了翻拍功能,可用于翻新相册中褪色泛黄的旧照片,并自动补正角度,将它们转换成焕然一新的数码相片。此外,在拍摄高品质、长时间的MPEG-4 动画时,EX-Z850 可即时电子减轻相机抖动。在昏暗的环境中拍摄动画时,LED灯可为拍摄物体提供附加照明。

    突出优点:1.机身精美小巧,便于携带; 2.最高像素高达832万; 3.提供相对全面的手动功能; 4.配备了2.5英寸高亮度LCD屏幕,在室外的显示效果不错; 5.开机速度快; 6.支持电子防抖功能; 7.提供了多达34种场景模式; 8.短片拍摄功能很强大,还增加了9种摄像场景模式; 9.图像分辨率表现十分出色; 10.色彩还原准确,没有明显的偏色现象; 11.镜头的畸变控制得不错; 12.电池续航能力强。产品其他配置信息可以咨询九州数码,电话:13366882782。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·无利不图 六款降幅最大的数码相机一览
·卡西欧 Z850
·宾得 Optio M10
·佳能 Digital Ixus i zoom
·索尼DSC-W30
·柯达 Z740

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有