科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

清华同方MP4新品即将登陆成都何时电子


http://www.sina.com.cn 2006年08月24日 14:31 太平洋电脑网
作者:陈艾林

 

    为打击杂牌,为还乐迷纯正音质的MP4,近期清华同方推出了一款型号为PMC-V368的MP4产品,以其优良的质量,迅速在成都市场掀起新的波澜。

 

 

 

清华同方MP4新品即将登陆成都何时电子

    清华同方推出的型号为PMC-V368的MP4产品,其突出的优势就是拥有24帧/秒的流畅播放效果,26万真彩色、分辨率高达220×176的TFT屏幕,字幕可较以前的产品显示更多行,使我们的眼睛在看屏幕时感觉更加舒服。

清华同方MP4新品即将登陆成都何时电子

    在外观设计上,清华同方PMC-V368采用了金属拉丝底壳,经典的黑白色搭配,尽显其典雅、大方之本色。PMC-V368的设计风格十分简约,正面没有一个按键,所有的功能按键都设计在机身顶部,避免了机身表面的烦琐。正面一个2.2英寸的大屏幕,为您营造出了最佳的收视效果!

如果您这篇文章所介绍的产品感兴趣。或是想了解更多相关信息。请致电028-88097521

经销商联系方式如下,同时提及太平洋PConline成都站的网友将会得到更好的价格和服务!

[销售地址]:人民南路三段30号机械设计院理化楼311室
[经销商]: 成都何时电子  何小姐
[咨询电话]:028-88097521

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有