科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

撞机指数大预测 最容易成为街机的7款DC(2)


http://www.sina.com.cn 2006年08月24日 09:16 太平洋电脑网

    作者:Kim

    男人对“撞衫”一词不算太过明感,大多数时间撞了也就撞了,心无芥蒂。而女人则不同,特别是在正式场合,撞衫简直成为顶级难堪的事情。每每在奥斯卡之类的大场面上都会有无数娱记关心着众多女明星的衣着打扮,一旦撞衫出现总会掀起不小的波澜,女星们轻则尴尬一笑,重则对时装公司大为光火的也不在少数。

    相比之下,各位男士手中的DC倒是更有可能出现“撞机”的现象。不过“撞机”和“撞衫”大有不同,绝不是一件坏事,因为“撞机”的DC大多具有如下四大共同点:

    配置主流,许多消费者在购买DC的时候深知IT产品的更新换代很快,都希望自己购买的产品不至于过快的落伍,而一些配置超前的产品价格又大多高攀不起,因此那些具有主流配置的DC更加容易受到消费者的青睐。

    外观出色,虽然越来越多的消费者开始更加注重产品的性能,但作为时尚产品的DC,也同样需要具备美观的外形设计,在卖场当中,一台性能相当不错的DC被消费者的一句“不好看”就否决的情况也屡见不鲜。

    使用方便,过了前两关后,接下来就要考验DC的实际操作了,反应速度快,按键快捷方便,拍摄简单,特点鲜明的产品受关注的机会就更高,如果能和一些DC中的之最沾上边,那就更加好卖了。

    最后,也是对于消费者尤为重要的一点就是价格要合理,DC知识普及了,大家对它们的了解也清晰了,现在除了数码单反这里的烧机烧镜一族,大多消费者一般都能理性购机,2500左右的价位成为绝大多数人的首选。

    下面就来看看现在市面上有哪些DC符合上述的特点,最容易成为热门的“街机”。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]

本文导航:
·撞机指数大预测 最容易成为街机的7款DC
·前言
·富士 F30
· subtitle=佳能 A620
·索尼 T9
·佳能 A540
·理光 R4
·松下 FX01
·柯达 V610

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有