科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

3G最新高速技术支持 i-Station S43公布


http://www.sina.com.cn 2006年08月23日 07:56 中关村在线
作者:中关村在线 铁碎牙

  韩国DIGITAL CUBE公司一直都是在以i-Station作为新品种的名称,最新推出的T43都获得了不少好评,DIGITAL CUBE公司也趁热打铁继续推出PMP后续相关产品,包括一些支持HSDPA、WiBro的网络产品S43,本机和底座组合的i-Station mini,加入电子辞典功能的iStation Udic,G43等等。


3G最新高速技术支持i-StationS43公布
图为:i-Station S43

  可能大家对支持HSDPA、WiBro的网络产品S43会更感兴趣,今天我们也从国外网站一睹它的真实容貌,S43单就外观来说和T43、V43的外观有很大区别,按键也分布在屏幕的两侧,有了很大突破。

3G最新高速技术支持i-StationS43公布
图为:i-Station S43

  值得一提的是S43要比T43薄很多,大概是只有原先的三分之一,T43的厚度为25.5mm。

  S43采用4.3英寸分辨率可达800×480像素液晶显示屏,分辨有20GB和30GB两个容量可选。采用Windows CE为操作系统,而且S43也将支持HSPA技术,看点颇多。

HSPA简介:

  为了适应多媒体服务对高速数据传输日益增长的需要,第三代移动通信合作项目组(3GPP)已经公布了一种新的高速数据传输技术,叫做高速下行分组接入技术(HSDPA)。该技术是WCDMA R’99(也就是我们常说的WCDMA)的强化版本,大大加强了下行链路传输的功能。 


爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有