科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

购机用户稍忍 魅族价格近期调整


http://www.sina.com.cn 2006年08月23日 07:40 中关村在线
作者:中关村在线 冷色的烟火

  笔者从厂商处了解到魅族将在近期对旗下的MP3类产品进行价格调整,这次调整已确认包括老款E3,X3,E5,X6等产品,倍受关注的miniplayer系列产品的价格是否变动还没有得到确认。

  为了配合这次价格调整不少经销商已经做好了26日的促销活动的计划,笔者已经了解到有一家经销商准备在26日全天推出买魅族任何一款产品均送魅族音箱的活动。


购机用户稍忍魅族价格近期调整
魅族 mini player

  近期关于魅族的传闻不少,有关于魅族准备推出miniplayer 2的,有关于miniplayer涨价的,这也是广大网友关注魅族产品的一种体现。

  笔者从经销商处获悉,近期魅族的产品供货情况却有不正常,销量很好的miniplayer系列产品经常是上午供货,下午就断货,这也许真的和厂商产品线的迁移有关。不管怎样,这次已经确认的调价的确说明魅族在下半年的产品战略要有所改变,我们中关村在线MP3频道会时刻关注该品牌的动向,请喜欢或者关注魅族的网友注意我们的报导。


爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有