科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

高像素主流配置 五款最受关注相机评赏(2)


http://www.sina.com.cn 2006年08月17日 08:04 IT.COM.CN

  佳能IXUS60(资料 评价 图片)

  IXUS60是佳能公司在今年和IXUS65一并推出的一款时尚机型,虽然没有像IXUS65那样的大尺寸LCD,但因为使用的是2.5英寸显示屏,机身背面的光学取景器得以保留,能够在室外强光照射而无法看清显示屏下方便取景。其机身采用用了不锈钢材料,并且经过特殊处理,手感光滑,相比很多采用金属外壳的卡片机来说,不容易留下指纹痕迹,而且可以有效防止外壳刮花。

高像素主流配置五款最受关注相机评赏(2)

佳能IXUS60

  2006年流行高像素、高感光度以及大变焦,但IXUS60出于保证更高出色的成像效果在这些配置方面表现比较保守,采用的是1/2.5英寸600万像素CCD,镜头具有3倍光学变焦能力,焦距相当于传统35mm相机的35-105mm。虽然说最高感光度较以前提高到了ISO800,但在高感光度下的噪点比较明显,没有很好地发挥高感光的优势,不过低感光度下IXUS 60的表现与同级别卡片机相比还是比较不错的。其他方面,IXUS60相比去年的IXUS系列产品增加了我的色彩模式功能,可以随意为照片更换颜色,同时还支持16:9格式图片拍摄。

高像素主流配置五款最受关注相机评赏(2) 高像素主流配置五款最受关注相机评赏(2)

佳能IXUS60

    点评:

  相比同胞产品IXUS65来说,除了LCD有所差别外,IXUS60在性能和成像质量方面都不无两样,如果不是特别在意大屏的话,选择2580元的IXUS60会更为实际。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·高像素主流配置 五款最受关注相机评赏
·佳能IXUS60
·尼康S5
·索尼T9
·松下FX01
·理光R4

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有