科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

三年的等待 奥林巴斯将会推出顶级单反


http://www.sina.com.cn 2006年08月10日 09:00 IT168.com
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

  在今年四月末,中国举办的亚洲最大的摄影器材展P&E2006上,我们获得了奥林巴斯今年要有新一代顶级单反数码相机推出的消息,分析原因有二:奥林巴斯的上一代顶级数码单反相机E1已经推出了有近三年时间了,如不更新换代将影响奥林巴斯在数码单反市场的竞争势力;加上今年有两年一届的全球最大的摄影器材展Photokina,各大厂商都不会错过这个展示高端器材的机会,所以我们判断奥林巴斯必将在8月末有所动作。

  通过我们的多方了解和从日本相关网站获得的信息,奥林巴斯将在德国科隆举办的Photokina上展示E1的后继机型,并在9月26日的开幕式上有很大的推广活动。

  与奥林巴斯中国方面的相关负责人了解后也证实了我们的推断,本月底,奥林巴斯将会在全球正式发布一系列产品(由于商业秘密,暂时不能透露更多细节),其中非常有可能发布这款奥林巴斯顶级数码单反。

  更多信息请大家继续关注,我们会对这款产品做及时的报道。

奥林巴斯 E1简介:

  E1是奥林巴斯在2003年10月推出的可更换镜头的顶级数码单反相机,开创了此前推出的经典的E20P的一个新的时代,并以优秀的做工、完美的机身设计、超声波除尘、100%视野将4/3系统一炮打响,成为与其他厂商抗衡的法宝。后来又以开放式的系统结构,吸引了松下加入其中,并得到了适马镜头强力支持。

三年的等待奥林巴斯将会推出顶级单反

  E1之后,奥林巴斯又推出了E300、E500、E330三款机型,以极高的性价比在中、低端市场获得巨大的成功。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有