科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

人气之星 市场内当红数码相机火热推荐(2)


http://www.sina.com.cn 2006年08月08日 08:45 太平洋电脑网

  索尼T30(资料 评价 图片) 

  参考价格:2990元送512M记忆棒

  T30是继T9后又一款具有防抖能力的DC,同时也延续了T系列轻薄的风格,T30的双重防抖功能,指的是具有光学防抖功能和ISO1000的高感光度,两项功能相结合,可以减少相机抖动和被摄物移动带来的影响。

  T30尽管在体积上比前代作品T9的体积更大,但是3.0英寸的大屏幕和索尼品牌的威力还是让相当多的朋友对其趋之若鹜,性价比不算很好,但受关注程度非常的高。

人气之星市场内当红数码相机火热推荐(2)

索尼T30

  火红理由:索尼双重防抖、轻薄机身、3.0英寸

  佳能IXUS800 IS(资料 评价 图片)

  参考价格:3000

  Digital IXUS 800 IS延续了IXUS系列卡片机身的设计,外形精致美观,IXUS系列首次增加IS(Image Stabilizer)光学影像稳定器,它通过镜片的运动来补偿相机的晃动,从而得到更为清晰的成像。

  精巧的机身中装载了高素质的4倍光学变焦镜头,它的焦距为35-140mm(相当于35mm照相机),同样可以拍摄640*480的高质量有声短片,采用锂电供电,SD卡扩充。

人气之星市场内当红数码相机火热推荐(2)

佳能IXUS800 IS

  火红理由:佳能首款防抖卡片机、轻薄机身

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·人气之星 市场内当红数码相机火热推荐
·索尼T30
·尼康D50
·佳能A700
·佳能S3IS

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有