科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

要的就是轻薄 爱国者F567闪亮登场!


http://www.sina.com.cn 2006年08月07日 17:44 太平洋电脑网
作者:风过无痕

 

    在“喜新厌旧”的MP3市场,“出奇”、“出新”往往成了各个品牌的杀手锏,个性的外观,平抑的价位,就能成为MP3市场“短暂”的胜利者。小编了解到,爱国者近期上市的多款产品都各具特色,今天小编在市场上就看到爱国者 月光宝盒F567(512M)已经到货,目前512MB容量的上市价格为659元。

    爱国者F567不仅拥有技术喷砂的金属外壳,还拥有8.5mm的轻薄机身。由于采用了喷砂工艺,所以虽采用金属材质但在使用时并不容易留下指纹。

要的就是轻薄爱国者F567闪亮登场!

  F567采用1.8寸26万色OLD真彩屏幕拥有160度超广视角,在播放影片时画面较为清晰。在播放影片时并未出现丢帧及马赛克等现象。

要的就是轻薄爱国者F567闪亮登场!

  机身按键均放在了屏幕下方,按键也采用了扁平式触压式设计。按键段落感清晰,使用时手感不错。在按键左侧还设置了一个内置喇叭,虽然功率不大,但在相对安静的环境中其音质表现还是不错的。

要的就是轻薄爱国者F567闪亮登场!

  机身设计十分简洁,在左侧设置了 耳机 及USB数据孔,而右侧则为横拨式HOLD键。小编在试听时感觉这款产品音质较为良好。

要的就是轻薄爱国者F567闪亮登场!

  功能上,爱国者薄典F567能支持ASF/WMV格式影片播放和 MP3 /WMA音频播放。支持多国语言,歌词同步,E-BOOK功能, 支持TXT文本格式,AMV电影功能,JPEG图片浏览功能,磁盘加密保护个人隐私,另外还有高品质长时间录音功能。

 [市场价格]:512M 659元

 [经销商]:华旗资讯

 [地址]:赛格1-46、47

欢迎您加入“太平洋电脑网西安站”QQ群(27933842),和小编直接交流!

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有