科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

盼再降 近期6千元下国产32寸液晶电视


http://www.sina.com.cn 2006年08月07日 16:11 太平洋电脑网
前言:上周末参加同学聚会,闲聊时大家谈到现如今32寸液晶电视的价格问题,焦点话题只有一个,那就是:32寸液晶电视什么时候才能降到5000元以下?恰巧我们一堆铁哥们家里目前都没有液晶电视,虽说向往但毕竟五六千元的东西买起来还是要慎重的,大家纷纷拍着胸脯说,如果32寸能降到5000元以下肯定出手,而且是不假思索的,也不是冲动的怂恿。但细细数下来,令大家失望的是5000元下的这个价位在32寸中还真没有,国产品牌还没突破这个底线,就更不要说国外品牌了。

  5000元以下32寸液晶电视虽说没有卖的,但是介于5000-6000元的还是不少的,笔者经过考察家电卖场实战搜寻,由于国货比洋品牌价格稍微低点,在此为大家推荐几款目前市场上比较火热的国产32寸代表产品,也许对于迫不及待的朋友来讲,可以考虑一下是否出手,如果有人还要犹豫那就再等等32寸降价狂潮的再次来临,也许今年的国庆节会有惊喜。

  夏新LC-32HWT1P液晶电视  参考价格:5999元

盼再降近期6千元下国产32寸液晶电视

夏新LC-32HWT1P液晶电视

  夏新液晶电视在国内的几大品牌中具有一定的影响力,这款32英寸液晶电视目前的售价为6999元,价格非常便宜。  

  夏新LC-32HWT1P液晶电视,外观没有惊视系列那么突出,不过黑白边框的搭配还是很好看,显出亮丽清新的悦目效果,时尚典雅。  

  夏新LC-32HWT1P分辨率1366×768,对比度1000:1,亮度为550cd/m2,响应时间8ms,率先采用了独创的4:4:4动态真彩技术,使电视画面色彩更加细腻。先进的数字音频环绕系统创造专业视听享受。3D数码降噪,边缘锐利增强技术,4倍亮彩肤色较正,新一代顶级液晶专用显示屏,全频带电视专用音响系统。 采用了军用320级FIR数字滤波器。使画面更加细腻,有层次感,流畅稳定不变形。

  编辑点评:夏新LC-32HWT1P属于实用主义型,没有花哨的功能,接口只有VGA和色差(分量和逐行),比较遗憾没有DVI和HDMI,不过较低的售价加上夏新的品牌魅力,也算是绝对超值了,喜欢的朋友不妨关注一下。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·盼再降 近期6千元下国产32寸液晶电视导购
·盼再降 近期6千元下国产32寸液晶电视导购(2)
·盼再降 近期6千元下国产32寸液晶电视导购(3)
·盼再降 近期6千元下国产32寸液晶电视导购(4)
·盼再降 近期6千元下国产32寸液晶电视导购(5)
·盼再降 近期6千元下国产32寸液晶电视导购(6)

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,050,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有