科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

武装你的DC 数码相机配件全面购买指南(6)


http://www.sina.com.cn 2006年08月04日 11:49 太平洋电脑网

相机包
适用机型:所有机型
实用效果:4分
推荐指数:4.5分

武装你的DC数码相机配件全面购买指南(6) 武装你的DC数码相机配件全面购买指南(6)

    许多拥有单反和多支镜头的色友加家中常常备有多只相机包,它们大小不同,从可以容纳所有器材、外部可以悬挂三脚架的大型背包到只能安置一个机身+一支套头的小腰包都有,可以根据不同的拍摄任务来选择最合适的相机包。不过对于我们购买家用小DC的消费者来说,就不必这样打理了。一般现在购买相机时都会赠送一个比较小的相机包,虽然这些相机包的做工和颜色往往不那么让人满意,但保护相机免受刮擦还是绰绰有余了。

    如果您配置的附件较多,而您对器材又格外爱护,则可以选择一款类似乐摄宝NOVA2AW大小的摄影包,这样的摄影包在外出时可以放上相机、配件以及一些随身物品,并具有全天候防雨水的功能。不过它们的价格也随着功能而增加,基本在三、四百元的范围之内。

小贴士:不要轻信js们随口说的“原装相机包”。每天开张之前很多摄影包上的金属品牌logo才被刚刚安装上去。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·转接环和遮光罩
·备用电池
·附加镜头
·滤镜
·外接闪光灯
·相机包
·三脚架
·遥控器或快门线

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,500,000



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有