科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

高端精品 3000元以上时尚卡片相机导购(2)


http://www.sina.com.cn 2006年08月04日 09:14 IT.COM.CN

双镜头长焦与蓝牙传输——柯达V610(资料 评价 图片 视频)

  V570是全球第一款双镜头数码相机,而V610则是第二款使用“Retina”双镜头技术的DC。与V570其中采用的是一支定焦广角镜头所不同,V610搭配了一支焦距为130-480mm的10倍光学变焦镜头和一支焦距为38-114mm的3倍光学变焦镜头。长焦镜头的加入,能够更为清晰得拍摄远处物体,而111×55.5×23.2mm的完美身段则使之创下了大变焦数码相机体积轻薄的新记录。

高端精品3000元以上时尚卡片相机导购(2)

柯达V610(资料 评价 图片 视频)

  除了全新的双镜头技术和吸引人的长焦镜头外,V610还有着另一大特色,那就是它内置了蓝牙传输设备,不但能够在无“线”的羁绊下,通过蓝牙适配装置向家用电脑传输图片,还能很轻松的与支持蓝牙技术的移动电话共享照片。在配置上,因为采用的是双镜头,相对应的,V610使用了2块CCD,有效像素达到610万,显示屏尺寸由前作V570的2.5英寸增大到2.8英寸,显示像素达到23万像素,支持最高感光度ISO800,提供了多达22种的场景模式选择。在短片拍摄方面,V610表现不错,使用MPEG-4压缩格式,录象过程中能够进行光学变焦。不过,作为一款10倍大变焦卡片机来说,不支持光学防抖则多少显得不足。

高端精品3000元以上时尚卡片相机导购(2)

柯达V610(资料 评价 图片 视频) 

    点评:

  柯达V610(资料 评价 图片 视频)取代了松下TZ1成为目前世界最为轻薄的长焦数码相机,作为一款卡片机来说,目前3650元的价格则略显贵了许多,但是作为一款将便携与长焦相结合的机器来说,这样的价格还算合理,对于偏爱长焦拍摄又不要多少手动功能的朋友,V610能够为你减轻不少负担。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·柯达 V610
·卡西欧 Z1000
·索尼 N1
·佳能 IXUS 800 IS
·松下 FX50

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有