科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

独门必杀技 七款特色功能数码相机扫描(7)


http://www.sina.com.cn 2006年08月04日 08:38 太平洋电脑网

    柯达V570(资料 评价 图片 视频)

    必杀技:23mm超广角镜头

独门必杀技七款特色功能数码相机扫描(7)

柯达V570

  柯达V570是世界上首款使用了双镜头设计的数码相机,机身轻薄小巧时尚。他使用了1/2.5英寸的500万有效像素CCD,最大可拍摄2569×1929分辨率的照片,镜头盖下安装了两个不同规格的施奈德镜头,分别是23mm超广角定焦和等效焦距为39-117mm的3倍光学变焦镜头,算起来相当于相机具备5倍光学变焦能力。

独门必杀技七款特色功能数码相机扫描(7) 独门必杀技七款特色功能数码相机扫描(7)

柯达V570

  其中V570的23mm超广角镜头在普通消费级相机中用得非常少,更不要说时尚卡片机型了。打破了尼康Coolpix 8400所创下的24mm超广角镜头的纪录,对于风光拍摄得心应手。V570和V610两款双镜头机型各有特点,共同构建柯达卡片机型的新形象。

  在以上七款特色相机,我们可以发现,其实对于数码相机产品而言,还有很多在功能上或者是操作上能够得到突破的地方。在这些细微地方作出的改进和突破,往往就可以变成一台相机最引人关注的特色卖点。相信随着技术的发展,在数码相机上的“特色”将会越来越丰富,喜欢突出个性的你,又怎能错过他们呢?

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

本文导航:
·独门必杀技 七款特色功能数码相机扫描
·卡西欧 Z60/Z70
·奥林巴斯 μ720SW
·富士 V10
·柯达 V610
·三星 L85
·柯达 V570

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有