科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

拒绝N种淘汰货 42寸平板电视好赖大斗法(6)


http://www.sina.com.cn 2006年08月03日 09:52 太平洋电脑网

    日立42PD7980TC等离子电视

  推荐理由:ALlS-A3屏幕,1024*1024,Picture Master,1bit,HDMI,双Tuner(双高频头)

  日立42PD7980TC等离子电视外观设采用灰色超窄边框,银色背部面板,灰色卧式音箱,流线型线条,小圆角的边框,时尚典雅,整体外观精湛细腻,超薄纤修。

拒绝N种淘汰货42寸平板电视好赖大斗法(6)

日立42PD7980TC等离子电视

  日立42PD7980TC等离子电视采用ALlS-A3屏幕,1024*1024的超高分辨率,1400cd/m2亮度、686亿色、60000小时寿命和>160度的可视角。42PD7980TC具有Picture Master日立影像大师画质优化技术、采用数码梳状滤波器,拥有超级动态降噪技术,配合色彩、亮度瞬太改善技术,提高画面的清晰度,加强微弱信号处理能力,提升图像质量。

  此外,日立42PD7980TC等离子电视配备了TruSurround/TruBass环绕立体声,1bit技术功率放大器,拥有S-video、YPBPR/YCBCR、HDMI、RGB、VGA 等多种输入输出,具有双高频头电视条件下真画中画功能。

  日立42PD7980TC等离子电视是日立众多42英寸高分辨率的等离子总的最新一款,目前13500元的价位绝对能震撼所有不屑等离子的液晶族!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·拒绝淘汰货液晶篇
·夏新LC-42HWT3P液晶电视
·东芝42WL66C液晶电视
·厦华LC-42T18YA液晶电视
·拒绝淘汰货等离子篇
·日立42PD7980TC等离子电视

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,320,000



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有