科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 正文

内置512MB闪存 JVC两新款迷你组合音响


http://www.sina.com.cn 2006年08月02日 13:27 太平洋电脑网

    说起日系迷你组合音响,JVC绝对是国内发烧友们耳熟能详的品牌之一。凭借着靓丽时尚的外形、高品质的音乐播放,不论在国内或是日本,JVC都获得了极高的评价,在与安桥、天龙等同类产品的竞争中丝毫不落下风,可以称得上是主流迷你组合音响中一流产品。今年9月JVC的最新两款迷你组合音响新品即将上市发售了。

  RD-M2

内置512MB闪存JVC两新款迷你组合音响

RD-M2

  RD-M2为一款MD/CD一体型迷你组合音响,自带FM/AM收音调谐器,主机外壳由白、银、粉、灰四色可选,9月上旬发卖,预计零售价格2800元。

  该机最大特色就是内置了512MB闪存,可以将MD/CD/RAIDO等音频文件以MP3格式录制下来,进行CD3倍速,MD同倍速翻录,录音比特率为64/128/192kbps。在音乐播放时,RD-M2运用了JVC的"α SOUND"技术,提供自然(NATURAL)/平滑(SMOOTH)/低沉(DEEP)等3种模式,满足不同类型音乐的收听需要;通常,为了欣赏到最完美音乐,机器摆放位置,听众坐式等都有严格的要求。RD-M2的的"SOUND LIFT"机能允许即使将该机放置在位置较低或远离听众的地方,也能够将音乐原汁原味地输送到听众耳朵里,使音乐欣赏摆脱了外部因素的影响。

  该机配备了一个USB接口,可以与本公司DAP音乐

播放器或其它类USB接口多媒体终端互连,高质量播放其中的MP3/WMA/WAV音频,最大约50倍速(60kbps)的速率也杜绝了音乐传输过程中可能出现的延迟现象,音乐欣赏毫无迟钝、断续感产生。

  RD-M2采用合体式设计,8cm口径、5W×2ch的双声道扬声器与主机本体是完全整合在一起的。该机外形尺寸为460×288×188mm(长×宽×高),重量约5.4kg,附带专用遥控器。

  UX-QM

内置512MB闪存JVC两新款迷你组合音响

UX-QM

  UX-QM基本性能与RD-M2相同,支持MD/CD/RAIDO播放,具备"α SOUND"技术,主机外壳由白、银双色可选,9月下旬发卖,预计零售价格3200元。

  该机在RD-M2支持MD/CD/RAIDO-MP3录制的基础上,添加了CD-MD间的5倍速录音功能,还拥有触摸主机显示屏自动变色的"TOUCH ILLUMINATION"机能。

  UX-QM采用了不同与RD-M2的主机与音箱分体式设计,由11cm口径低音单元、4cm中音单元、1.5cm高音单元组成的3声道扬声器最大功率20W,更强功率提供更有力音乐输出。

  UX-QM主机外形尺寸165×328.5×204mm(长×宽×高),重量约4.6kg,附带专用遥控器;音箱外形尺寸135×215×200.5mm( (长×宽×高),重量约3.82kg。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有