科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

三星DC音乐精灵价格再变 目前已报1899


http://www.sina.com.cn 2006年08月01日 10:07 太平洋电脑网
作者:Weichi

 

    三星旗下的Digimax i50是一款功能不错的卡片机,由于内置了MP3功能,使DC的用途不再单一。和市场上的大部分MP3相比较,Digimax i50的效果也不见得差到那里去,而且目前SD卡相对便宜,拥有1G拍照能力的同时,还将MP3的容量扩大到了1GB,一机两用非常划算。上周开始,三星Digimax i50的价格再度下降到了1899元,对于目前的卡片机市场来说,Digimax i50的价格已经相当便宜!

    三星的卡片机做工一向都很出色,Digimax i50也不列外,它采用了不锈刚的拉丝外壳,手感相当的细腻,在机背上还设计了三排防滑颗粒,另外该机还拥有SF电子防抖功能,这些对卡片机来说是很重要的。该机的三围是92.3×60.2×17.7mm,重量120克,完全是冲着爱时尚的MM去的。Digimax i50拥有一块1/2.5英寸的CCD传感器,有效象素是500万。和大多数的卡片机一样i50也是采用由自家生产的SHD潜望式3倍光学变焦镜头,焦距相当于35mm相机的35-105mm,最大光圈F/.5-4.5,并且该机还拥有强大的1cm微距功能,再配合它那2.5寸23万像素的LCD再细微的景色也会毫不保留的展现在你的面前。

三星DC音乐精灵价格再变目前已报1899

Digimax i50采用了不锈刚的拉丝外壳,手感相当的细腻。

三星DC音乐精灵价格再变目前已报1899

    当然该机最大的卖点要数它那独具一格的播放器功能了,不仅可以播放MP3文件,还可播放MEGP4文件,加上一张大容量的SD卡,再配上副送的高品质耳塞,你的Digimax i50就变成了随身影院了。

[参考价格]:三星Digimax i50   1899元

[咨询电话]:13980808782/86316500/86316501
[经销商地址]:成都数码广场9楼A2
[经销商]:成都长信

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有