科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

索尼公司推出便携式数码硬盘音乐播放器


http://www.sina.com.cn 2006年07月31日 15:37 天极yesky
大歪 

  索尼公司推出了一款最新的容量为20GB的便携式数码硬盘音乐播放器——NW-HD5。该播放器具有创新的操作界面以及惊人的超长40小时的播放时间,可以容纳近13,000首歌曲。铝制的机身外壳有黑色、银色和红色可供选择。

索尼公司推出便携式数码硬盘音乐播放器

  NW-HD5将创新性和实用性进行了最佳的融合,配送可移除式内置充电锂电池,提供长达40小时*的持续音乐播放,而且消费者无需前往服务中心就可以方便地自行更换电池。同时,具有7行超大

液晶显示屏,并具备独一无二的屏幕“可翻转”显示功能,即可以根据个人的喜好,调整横向/纵向屏幕显示方式,随心所欲,玩转音乐,实现真正的个性化操作。Sony特有的G感震技术,可以缓冲硬盘受到的冲力,保护用户珍贵的音乐资料或其他数字资料。

  索尼(中国)有限公司个人音频产品部高级经理梁文耀表示:“索尼公司不断致力于用数字音乐

播放器提供最好的音乐体验。个性化的‘可翻转’屏幕功能、突出的电池播放时间以及时尚的设计,这些特征使得NW-HD5吸引着时尚的音乐爱好者们,成为他们的首选。事实上,所有这些特征都容纳在仅仅135克重(含电池)的紧凑机身里,这充分显示了此款播放器是完美的时尚便携伙伴。”

  此外,为了能让索尼发烧友及广大音乐爱好者提前拥有这款产品,6月27日——7月11日期间,索尼公司通过其官方网站SonyStyle(www.sonystyle.com.cn)和免费订购热线800-820-9000提前进行该产品的预售活动。活动期间凡购买HD5的消费者均可获得延长一年的保修服务和免费赠送的精美机器保护套,同时购买索尼耳机,耳机还能优惠10%。

  Model NW-HD5

  硬盘容量 20GB硬盘容量,最多容纳13,000首歌

  外壳颜色 银色,红色,黑色

  连续播放时间 40小时(ATRAC3plus 48kbps录音格式下)

  外形尺寸 宽*高*厚:89.3*55.9 *14.5(毫米)

  重量 约135克(包括电池)

  建议零售价格 人民币2700元

  备注:

  * ATRAC3plus 48kbps录音格式下

  SonicStage软件

  SonicStage软件是索尼公司的音乐管理程序,它使您可以对音乐进行分类建目,并将其转入到您的网络随身听中。最新版本的SonicStage3.1可以将CD音乐转换为MP3格式,为终端消费者提供更大的便利。

  ATRAC3plus

  ATRAC3plus是索尼公司提供的一种音频压缩技术。当您使用SonicStage软件将CD上的音乐复制到个人电脑上时,您可以选择不同级别的压缩水平。ATRAC3plus经过了不断开发和发展,可以为您提供最佳的音质。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有