科技时代新浪首页 > 科技时代 > 数码 > 正文

黑白双煞均到货 台电2英寸MP3全部亮相


http://www.sina.com.cn 2006年07月31日 12:57 天极yesky
景琦 

  【天极网北京1日消息】大屏幕彩屏MP3如今已经到达泛滥的程度,小编已经不知道报导了多少款。上周小编报导了台电C200黑色版经到货的消息,如今白色版本又已上市,1GB价格仅为499元。

黑白双煞均到货台电2英寸MP3全部亮相

  从外观看C200还是很大气的,作为大号的台电C133+,其给人的感觉并不臃肿。

黑白双煞均到货台电2英寸MP3全部亮相

  不锈钢外壳工艺,看的出来台电C200的做工还是很出色的。

黑白双煞均到货台电2英寸MP3全部亮相

  配件方面包括耳机、挂绳、电源、布包、数据线。

  功能方面,台电C200支持MP3、WMA音频播放,XviD编码的MP4视频播放。C200之所以强大,因为它采用了32位DSP核处理器芯片——Rockchips RK2606,RK2606将MP3与MP4所有强大功能完美的整合在一起,支持MP3、MP4解码结合EQ音效输出。超强12mw×2输出功率,音频40级步长调解,还支持LRC歌词同步显示。另外,这款MP3拥有FM功能,最多存储40个电台,可自动搜索和手动搜索。

  这款2英寸大屏MP3的上市一定给大屏MP3市场带来不少冲击,延续老款经典产品的设计风格不知能否给台电MP3再次带来不错的效益。感兴趣的朋友请到鼎好二层2043柜台看看,咨询电话:010-82699463。读者在任何购买过程中(含厂商、卖场、电话咨询、邮件等),如提及天极网YESKY,将从该商家处得到更多优惠价及服务。

爱问(iAsk.com)



数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有