科技时代新浪首页 > 科技时代 > 科技数码 > 数码相机 > 正文

韩国iriver降价 1GB版T10现不到1000


http://www.sina.com.cn 2006年07月31日 12:36 天极yesky
[轻薄专区] [单反专区] [长焦专区] [广角专区] [手动专区] [防抖专区] [相机大全]

    作者:景琦 

  【北京行情】韩国iriver一直占据着高端的MP3市场,艾利和新品T10早在去年就已经上市,出色的外形市场反映强烈。目前艾利和产品整体价格下调,其256/512/1GB价格仅649/799/999元,喜欢艾利和的朋友不妨关注一下。

韩国iriver降价1GB版T10现不到1000

艾利和新品T10

  T10采用6万5千色1.1英寸CSTN彩色

液晶显示屏,显示效果相当清晰,另外艾利和自然而然也为T10加入了现在流行的图片浏览功能,使其可浏览BMP格式的图片,效果也相当令人满意。

  T109大体上采用经典铁三角造型,但其机身上拐角的设计别具新意,机身尾部硕大的环扣也为其增加了不少动感。

  功能方面,T10采用多语言本地化菜单,除了支持常见的MP3,WMA,ASF格式,还支持以更低容量实现高音质音频的、压缩效率更高的OGG格式,由于内置有目前较高端的SRS(WOW)非硬件三维声场技术,配合EQ均衡器,使得T10的音质达到了相当出色的表现力,除此外,T10还支持本地FM功能,可定时录制FM节目,而闹钟和定时播放音乐功能的加入更使其增色不少。

  艾利和T10的降价上市给了高端MP3市场不小的冲击,相比其他品牌,艾利和T10在外形和功能上都颇具优势。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【数码相机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有